Отзыв: Компания по уничтожению домашних насекомых "Pest Hunter" (Россия, Санкт-Петербург) - Сюда лучше не обращаться.

Достоинства: Не увидел.
Недостатки: Обращение с клиентом безобразное! При звонке дают неполную информацию об услуге.
Вызвал эту компанию, посмотрев отзывы... Видимо сами писали. Потому что после обработки комнаты 18.04.2015, живые и активные клопы были обнаружены уже через день - 20.04. На следующий день, 21.04, еще один выполз на свет божий. Дом не старый, квартира однокомнатная.

Сразу насторожило, что мастер, предлагая заключить договор, предложил за доп. плату применить "более сильные средства", о которых на сайте ни слова. То есть, обычная обработка - это так, деньги выбросите! Договор тоже интересно заключен: в одном экземпляре, второй, типа, в электронном виде! Моя подпись там тоже в электронном виде??? О каком либо документе, подтверждающем получение денег, и говорить не приходится. Далее! Обработка паром заняла максимум минут 7-8, почему то не был обработан матрас, который лежал на тахте, где постоянно появлялись клопы. Делалось все как для "галочки". Туман - да, был рассеян. Только создается впечатление, что поскольку отказался от "сильных средств" за доп плату, то и на тумане сэкономили - просто запах от инсектицидов распылили. Иначе как понять, что через день появились клопы. Видимо сильно обиделся молодой человек, что доп денег не дали... Вот такая компания!!! А уж лозунг "мы проведем повторную обработку совершенно БЕСПЛАТНО" - полное враньё. Даже в договоре написано, что повторная обработка стоит 800 рублей - типа это стоимость яда, а работа бесплатная. За 800-1000 рублей продают 200 гр яда, а мастер при мне плеснул в аппарат ну, может, грамм 50, а может и того меньше... Вообщем - сплошной обман! Даже за гарантией к ним обращаться не буду. Звонок в компанию закончился криком менеджера, что у нас клопы из соседних помещений ползут...
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Сюда лучше не обращаться.

Pest-Hunter
От руководства компании Пэст хантер официально приносим извинения за возможные неудобства или возможные недоработки, которые могли быть. По соответствующим претензиям проведены разбирательства, а так же мероприятия дисциплинарного характера.

Информация содержащаяся в вашем отзыве, однако во многом не соответствует действительности в следующих пунктах:

1. Закон не предусматривает требований к количеству бумажных договоров, ваша подпись нам не требуется в силу отсутствия её юридической значимости в данном вопросе ( Ст.434 ГК РФ)

2. Время паровой обработки не влияет непосредственно на ее качество, важнее квалификация специалистов и эффективность работы оборудования. Специалисты нашей организации имеют высокую профессиональную квалификацию, опыт и используют исключительно профессиональное ( не реализуемое в розничных магазинах) оборудование для максимального результата.

3. "делалось для галочки" - субъективное оценочное суждение, как мы убедились не имеющее отношения к реальному миру (см. п2)

4. "Запах инсектицидов" - фантосмогоричное предположение. Инсектицид - это химическое вещество используемое для уничтожения синантропных насекомых, его запах ( в виде концентратов) не используется ни населением, ни организациями и соответственно такой продукт не существует в реальном мире и не может существовать в силу собственной бесполезности. Комментарий не соответствует действительности.

5. "Сильная химия" и "обиженный мастер" - неверная интерпретация и оценочное, личностное суждение. Дополнительно согласно официальному тарифу реализуется населению в рамках инсектицидной обработки инсектициды на микрокапсульной основе позволяющие в силу структуры на более длительный срок обеспечить комфортное проживание в условиях соответствующих санитарным. Услуга не навязывается клиенту, который не нуждается в подобных возможностях и совершенно не влияет на высокое качество основной обработки.
5а "через день появились клопы - и к сожалению при высокой зараженности это ожидаемое появление( установленное в договоре), срок установленный для полного уничтожения популяции ( в зависимости от степени зараженности - количества живых особей, заселенности жилища, фактора определяемого количеством кладок яиц) определяется 30 днями в полном цикле. Говоря простым и понятным языком: яйца клопов, заложенные в день перед обработкой, имеют инкубационный срок 25 дней и имеют риск вылупления в рамках данного срока. Помещение считается освобожденным от клопов в срок 1 месяц (СанПиН 3.5.2.1376-03)
6. "плеснул грамм 50, а может и меньше" - субъективное оценочное суждение. Расход концентрата инсектицида приводится строго в соответствии с инструкцией (инструкции находятся в свободном доступе на информационных сайтах производителей инсектицидов). Нарушение ( превышение) доз инсектицида при изготовлении инсектицидного раствора СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.

6. Нам будет жаль потерять такого ценного клиента, не смотря на возможное недопонимание, которое, как нам кажется, в данный момент прояснилось.

С уважением, коллектив Пэст Хантер
Михаил-Ступак
Ребята, мой комментарий удалили видимо. Вы не расстраивайтесь, сейчас весна в разгаре, обострение полным ходом идет среди обиженных жизнью людей! Не обращайте внимания, работайте как и работали отлично! Удачи вам и поменьше таких лишенцев!
Владимирerr
Вот вот, точно какой то сумасшедший))
Pest-Hunter
такая форма недопустима, спасибо вам за поддержку нашей работы, но мы вынуждены вас просить поменять форму.
С Уважением к благодарным клиентам, коллектив Пэст Хантер
aleks435
Ну что... Прошло еще 2,5 недели. Отписки писать компания умеет. Работать - нет! Клопы, маленькие и большие, регулярно появляются в обработанных "строго в соответствии с инструкцией" местах. О каких "оценочных суждениях" не говори - а результат "НОЛЬ"!!! И это уже не оценочное суждение - это факт. Хотя сдвиги, конечно, есть: свой лозунг "мы проведем повторную обработку совершенно БЕСПЛАТНО" с своего сайта убрали! Но при этом струсили разместить там мой отзыв. Вот такая у компании избирательность! Без уважения, Ваш бывший клиент.
Владимирerr
Ааа, понятно все с тобой , обычный заранее проплаченный страдалец. Превратил квартиру в вонючий клоповник и решил искать финансирование. Ребята молодцы, работают стараются, а такие кидалы как ты пытаются запакастить из за своей корыстной шкурки. Ничего не получится и не старайся. Так оно и не мудрено, у ребят лучшая фирма по оборудованию и по химии точно, ни у кого такого нет, вот и делаете подставы потому что по другому работать не умеете Поскреби страдальца найдешь финансирование конкурентов
Pest-Hunter
С Уважением к благодарным клиентам, коллектив Пэст Хантер!
Pest-Hunter
Спасибо вам за то, что хоть в чем то нашли в себе силы позитивно оценить деятельность нашей организации, хоть в какой то его деятельности - это мужественный поступок!Администрированием сайта занимается IT отдел, позиционированием и репутацией - отдел качества. Руководство занимается всеми спорными вопросами в форме диалога на родительском сайте.
Мы стремимся стать еще лучше, вопреки проискам конкурентов и непосредственно благодаря нашим клиентам в диалоге.
Скорее всего для вас был бы не важен результат связанный с уничтожением насекомых, иначе, вы могли бы обратиться в службу поддержки непосредственно к руководству ( инструкция представлена на сайте). Руководство в следствие не достижения согласия могло бы возместить уплаченную сумму либо переделать работу,однако для вас, как все могут оценить - важно иное, опорочить честь организации. Вы открыто указываете, что и не собираетесь решать проблему по существу, уничтожение насекомых для вас дело второе. Это ваше право и в годы "потребительского экстримизма" широко распространенная практика шантажа.
Всегда с вами, коллектив Пэст Хантер!
aleks435
Я обращался в службу поддержки на вашем сайте. Ответной реакции не было. И ваша честь - это качественное выполнение заказанной услуги. А если мне при заказе говорят, что обработка будет "практически без запаха и в конце дня можно будет находится в квартире абсолютно безопасно" и "все клопы уйдут", а вечером в комнате было невозможно дышать даже после 8 часов с открытыми окнами (вернуться в квартиру пришлось только в конце след дня, а запах выветривался более недели) и клопы здравствуют до сих пор, то сами сделайте вывод о своей чести. А на следующей неделе я уже вызвал другую фирму. Именно для того, что бы решить проблему по существу.
Pest-Hunter
В службу поддержки вы не обращались, а сразу предпочли разместить негативный отзыв с задачей опорочить честь организации. Решение вопроса по существу вам и не было интересно, его вы не устанавливали.

Неугомонность, нежелание идти на контакт, агрессивный стиль письма, отсутствие реальных фактов, обилие оценочных суждений, отказ от решения вопроса по существу указывают на вас как исключительно "потребительского экстремиста", человека, для которого удовлетворение от услуги наступает только после установления своего Я над вежливыми к вам сотрудниками.

Другую фирму вызвали, а клопы - как пишете - по сей день? Все вас обманывают? Или дело в чем то другом? Или вы просто запутались?
aleks435
Вы, посреди ночи, даже не прочитали толком моё сообщение. Другая фирма вызвана на 19.05.15. А клопы - по сей день - именно после вашей обработки 18.04.15!!! Реальные факты нарушений, которые я указал в отзыве, вы молча обошли стороной. Ваша вежливость присутствует только здесь, на сайте отзывов. А по телефону 20.04, когда были обнаружены клопы, на меня кричали, что мол какие претензии?!, еще месяц не прошел, да и вообще они у вас из соседней квартиры лезут. На сайте я оставил вам обращение, посмотрите за 22 - 24 апреля (точнее не помню). Однако реакции никакой не было. Вы, конечно, переживаете за свою репутацию. Но лучше переживайте за качество выполняемых вами работ. И тогда и с репутацией всё будет хорошо! Я самый обычный клиент! Просто достало, что никто не отвечает за свои слова, обещания и хамит по телефону. Поэтому и написал отзыв. И уж поверьте - если бы я был экстремистом, я вел бы себя по другому! А вот ваши заказные писульки от имени Владимирегг еще лучше выставляют вас в реальном свете - ни один нормальный (и, главное, реальный) человек, прочитав нашу с вами переписку, такого не напишет. На этом какое-либо общение с вами я завершаю. Смысла нет!
Pest-Hunter
Очень рады, что вы цените нашу заботу о наших клиентах. Мы работаем уже не первый год и имеем широкую базу собственных клиентов среди которых не только физические лица, но и государственные организации.

Замечания ( куда без них? ведь не ошибается лишь тот кто не работает) мы принимаем и оперативно над ними работаем, исправляем ошибки системные и идем на встречу законным требованиям наших клиентов.

Но впервые мы столкнулись с атакой, которую отразить не можем. Атака состоящая не из реальной претензии, а из эмоциональной оценки основанной на собственных представлениях о реальности. И решить такую ситуацию мы могли бы наверное только одним способом - заплатив вам за снятие негативного отзыва какую то плату, ведь решение вашим проблем с насекомыми ( как вы указали) вас и не интересовало, таким образом - ваша цель - это дискредитация и оскорбление людей, которые не желают вам зла.

Но мы на это не пойдем - пускай клиенты знают, что мы настолько успешны, что это вызывает зависть и ненависть у других людей. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет, у каждого свое любимое увлечение.

Негативные отзывы в форме эмоциональных выпадов - это ведь не оценка работы коллектива, а портрет нравов современного общества ПОТРЕБЛЕНИЯ. Реальная оценка нашей работы - это тысячи счастливых людей, которые даже и не хотят вспоминать проблему с насекомыми у себя дома. Да, они не терроризируют нас с благодарностью и не должны - ведь хорошо сделанная работа профессионалами - это не повод для благодарности - это норма нашей жизни, это наша реальность!

Мы, коллектив Пэст Хантер, зарабатываем на жизнь своим любимым делом - мы непременно качественно и честно исполняем свою работу - современными способами решаем вопросы с засильем насекомых в домах наших клиентов.

Желаем вам удачи и любви, ведь, как нам кажется, когда человеку не хватает любви - это делает человека жестокими и завистливыми. Всегда с заботой, коллектив Пэст Хантер
aleks435
Господи!! Какая атака?!!! Кому вы нужны??? Насколько вы "успешны", настолько вы и глупы!! Деньги от вас?!!! Да пошли вы! Это предложение лишь доказывает, что все ваши положительные отзывы именно куплены за деньги!!! Сейчас я хотел только написать о том, что другая компания (даже писать не буду какая) обработала мою квартиру 19.05. И, в отличии от вашей работы, по состоянию на 25.05 клопы исчезли. Желаю и вам эффективной работы с клиентом, а не писанины здесь.
Pest-Hunter
Невероятный уровень культуры, воспитанности и благоразумия.
Безусловно другая компания сделала работу лучше, она ведь вам и заплатила за негативные отзывы о нашей организации, ведь безостановочные подозрения в том, что позитивные отзывы не могут быть реальные это зеркаленье вашего сознания - отзывы они бывают только проплаченные.
Тысячи клиентов нам благодарны за отличную работу и это вызывает зависть наших конкурентов-неудачников по жизни, чьё бесцельное существование на этой Планете выражается только в потоках негатива и оскорблений. Смиритесь со своей сущностью и попросите прощения, быть может жизнь и наладиться.
С беспременным уважением и пожеланием благополучия экспрессивному и не умеющему уважать чужое мнение и право, любителю басен и сказок, а так же самоутверждения на просторах интернета, клиенту с Костюшко!
Как абсолютный итог:

1. Клиент постоянно оскорблял оператора ( первый звонок через 3 минуты после ухода мастера, второй звонок через 15 минут) при том не предъявляя претензий по существу ( аудиозапись прилагается)
2. Клиент шантажирует организацию более месяца негативными отзывами и откровенными оскорблениями
3. Клиент указывает на то, что другая организация мгновенно справилась с работой, что указывает на недобросовестную рекламную составляющую контента
4. Клиент сам указал что и не собирался решать противоречия, требовать устранения недоработок или возврата денег. Это не волновало клиента - цель этого комментария, это создание псевдонегативного имиджа организации.

Выводы делать вам самим - от лица компании действительно признаем, что такой клиент у нас был - то, что клопы пропали или не пропали узнать так нам и не удалось, по той причине, что клиент не давал нам возможности это установить экспертизой. На лицо только трансляция идей ( клопы есть ), но цена им ноль - потому что так же выгладила бы фраза, что:

после обращения в вашу компанию у меня завелись СЛОНЫ, но посмотреть на них я вам не дам, а другая организация приехала теперь и не клопов и не слонов. Выбирайте сами не не покупайтесь на обман!
Парайская
Забавно компания реагирует на отзывы. Если хороший, то: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МЫ СТАРАЛИСЬ!,- если плохой, то сразу и проплаченый и обострение у человека и не несите чушь и вонючий клоповник в доме и все вместе! Я просто в шоке!!!
Хорошие отзывы нужно еще заработать! А не набрасываться с оскорблениями! Как еще можно реагировать человеку, у которого в любимой квартире развелась такая гадость, он тратит и тратит деньги, а результат нулевой???