Отзыв: Фирма "Окна РОСТа" (Россия, Москва) - Рада, что обратилась к ним.

Достоинства: Хорошие окна.
Расскажу свою историю. Окна - это причуды судьбы.
В далеком 2010 году я стала молодой женой и начала обустраивать свое гнездо. Ремонт, который длится до сих пор, начался, естественно, со смены проводки и установки новых окон. Тогда я вызывала замерщиков. Удивлялась диапазону цен. Не могла понять отличие профилей. В итоге получила десяток предложений, запуталась в них. Устала разбираться в деталях и установила окна, которые просто вписались в бюджет. Все.

Прошли года…
Окна нужно установить теперь было моей маме. Естественно, она вспомнила про мой опыт и захотела такие же. В этот момент я поняла, что окна у меня очень даже хорошие, они с течением времени выглядят также, как в первый день установки, и за долгое время с ними не было никаких проблем. Нужно позвонить и узнать сколько будут стоять окна в отчий дом.
И тут меня ждал сюрприз. Где я заказала мои окна? Где? Помню офис на Багратионовской. Приехала на место, офиса сейчас там нет. Откуда у меня окна? ???
Договора нет у меня на руках, с тогдашним мужем развелась.
Ничего я найду, где я их заказала!
Осмотрела створки, подоконник, москитные сетки, вылезла из окна, оглядела наружную сторону. Нигде нет отметки о фирме? Нигде!
Откуда окна???
И тут меня осенило. В офисе, когда оплачивала заказ, мне подарили зонт. Где трость-зонт? Срочно в коридор. Зонт найден. Открываю его и вижу логотип «Окна Роста».
Так вот как тебя зовут неуловимая фирма.
Созвонилась и объяснила, что нужны такие же пластиковые окна, но в другую квартиру.
Ребят, они реально выяснили, что установили 5 лет назад. Они по телефону мне даже сказали, сколько москитных сеток тогда подарили.
***
Послезавтра приедут монтировать окна моей маме. Все то же самое, только в этот раз нет акции с мытьем окон после монтажа.
Я рада, что «Окна Роста» спустя года оказывают такой же сервиз как ранее. Более того, я благодарна тому, что именно они избавили меня от сложных просчетов и поиска исполнителя в этот раз. Это компания, которая действительно работает для людей и заботится о их потребностях. Большое спасибо Вам!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Рада, что обратилась к ним.
Рекомендую друзьямДАГде купить

Tolkovpered
Ничего себе история, рада, что нашли фирму, которая сделала вам хорошие окна. А вообще хорошо работают, что спустя годы их помнят!
ninapetrova01
Не так много хороших фирм нынче, а главное, порядочных.
1209-natali
Значит, действительно хорошая компания. Сейчас очень много фирм, предлагающих изготовление и установку пластиковых окон, качество изделий которых далеко не идеальное. Да и через год от компании ни слуху, ни духу
Dayanada
Скажите, пожалуйста, сколько вы заплатили за установку окон? Потому что думаем тоже поменять окна, ищем выгодные для нас условия и цены.
OlgaPonomar1
Тоже интересует вопрос про стоимость установки окон. Нужно открытый балкон застеклить.
Mixer31
Читается, как детектив!))Хочется отметить, что многое зависит от конкретной бригады, которая устанавливает окна, поэтому лучшем вариантом для повторения результата будет и найти тех же установщиков.
AlisaSmith
Отзыв оказался для меня полезным, ранее была не знакома с данной компанией. Тоже нужно менять окна, обращусь к ним.