Отзыв: Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature - Маска от которой я в восторге
Достоинства: Отлично увлажняет кожу, кожа на ощупь очень нежная
Недостатки: Цена-по полной стоимости покупать накладно.
Хочу поделиться своими впечатлениями от маски для лица "Алое вера" серии LOVE NATURE компании ORIFLAME.
К выбору продукции для лица подхожу очень осторожно, т. к. в принципе не люблю эксперементировать над кожей. Кожа у меня комбинированная - жирный лоб и сухая кожа лица, поэтому непросто подобрать продукт подходящий всем участкам лица.
Заинтересовала меня данная маска тем, что как обещают производители она восполняет баланс влаги, смягчает и разглаживает кожу, а также подходит для нормальной и комбинированной кожи. Признаюсь честно, купила ее только потому, что была хорошая скидка, т. к. 50мл маловато при полной стоимости в 62грн. Мне она вышла за 20,25грн.
Могу сказать, что маска полностью оправдала мои надежды - кожа действительно увлажненная и приятная на ощупь, нет ощущения жирности или липкости как иногда бывает у масок для данного типа кожи. На сегодняшний день, это лучшее для меня решение проблемы с увлажнением кожи.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |