Отзыв: Фильм "Танцуй, танцуй" (1987) - Когда слышу название - в голове уже звучит мелодия )

Достоинства: Добрый сюжет, красивая музыка
Недостатки: Для меня нет
Сегодняшний мой отзыв об индийском фильме "Танцуй, Танцуй". Моя мама - большой любитель индийского кино. Любимых фильма у неё было два - "Танцуй, Танцуй" и "Танцор диско". Люимый же актёр один - Митхун Чакраборти (тут разрываться не пришлось - он играет в обоих фильмах). Итак, что я хочу сказать об этом фильме )

Сюжет.
Молодая талантливая пара артистов (певица и её муж - музыкант) оставляет детишек дома и отправляется на выступление. Музыка из этого выступления звучит в моей голове каждый раз, когда я слышу об индийском кино. Молодая певица очень понравилась злобному олигарху и он похитил её для выступлений в своём особняке. Так бы и закончилась эта грустная история о пропавшей женщине, если бы не её дети, которые, бедняжки, остались один на один с огромным миром. Дети не становятся ворами (как это, к сожалению, часто бывает с бедными детьми сегодня). Они танцуют и поют на улицах, собирая милостыню. Дети вырастают, а их судьба приводи их к прошлому...

Актёрская игра.
Индийское кино специфично в плане подбора актёрского состава. Ведь здесь актёры должны не только играть, но и превосходно танцевать. Исполнитель главной роли Митхун Чакраборти - метр индийского кино. Танцует и играет немного наивно, но от этого не менее приятно глазу.

Общее впечатление.
Фильм этот я люблю за отсылку с его помощью в детство. Но и людям, не смотревшим его ранее, рекомендую. Фильм учит доброте, целеустремленности и умению любить.
Общее впечатление Когда слышу название - в голове уже звучит мелодия )

dumspire
Сюжет неплохой.
vasush2012
Очень классный
Revolution
Хороший фильм для любителей индийского кино.
Inna Luce
Классика )
marokkanka
помню, помню, раз 14 на него ходила в кинотеатр.
egorcos
танцор диско круче
Inna Luce
Мне тоже танцор диско больше нравится ))