Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и кротов Град А-500/1000 - Без него трудно в частном доме
Достоинства: Работает, долгий срок службы
Недостатки: Лучше с ним рядом не находиться
Всем жителям частных домов посвящается.
Частный дом имеет много преимуществ, но и существенный недостаток - защищать свой дом от незваных гостей нужно самим. Два года назад мы приобрели ультразвуковой отпугиватель от грызунов другой модели. Включали с наружной стороны дома на каждую ночь. Все нас устраивало, но он перестал работать (как позже выяснилось просто была проблема с проводкой). Вот тут то мы и услышали "хождение" грызунов в гараже, на крыше. Дом построен по типу сэндвичного строительства и подпорченные внутренности стен нас совсем не радовали. Не спасал запах кошки и вообще стали опасаться этих товарищей. Срочно купили еще один прибор - ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и кротов Град А-550 УЗ. Упакован в элегантную коробочку с описанием полезного действия.
Отмечено, что нет негативного действия на человека.
Но совсем рядом я бы не стала советовать находиться. Ребенок, например, плохо спал на улице, когда неподалеку работал такой прибор. Только гораздо позже я сопоставила эти факты.
В коробочке маленький апарат, довольно компактный, зарядное устройство и инструкция по эксплуатации.
В принципе все просто - инструкция только для подстраховки.
Во время подключения установили что и первый прибор исправен, и по скольку крысы или мыши уже в доме - включили оба - один в гараж, откуда звери и проникли, и один снаружи дома. В первые несколько дней еще слышен был топот этих нахалов, теперь же - тишина. Раньше при работе устройства мы находили и не живых животных. На наших питомцев не влияет действие Града, но и специально не испытывали на них.
Надеюсь модности двух приборов будет и дальше хватать на защиту дома от всяких мерзких грызунов.
Отмечено, что нет негативного действия на человека.
В принципе все просто - инструкция только для подстраховки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без него трудно в частном доме |
Время использования: 2 года
Стоимость: 2300 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Ничего не напрягает? В 2015 году выпущен, а Вы его два года уже используете?
Я представитель компании i4technology. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Будем рады снова видеть Вас в числе наших уже постоянных покупателей. Обращайтесь к нам еще!
Да, ультразвук для людей не слышим. На практике ультразвуковая волна может быть ощутима для следующих категорий людей:
- Новорожденные дети.
- Подростки и молодые люди.
- Мужчины и женщины, обладающие чрезвычайно острым слухом.
Кроме того, использование приборов, подобных нашим, не убивает грызунов, а заставляет их покинуть обжитое место. Стремление к такой гуманности поднимает человечество на новый уровень развития, и в этом ключе, скорее всего, цена на наш прибор уже не кажется высокой.
Очень рады, что наша продукция смогла Вам помочь.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании i4technology.