Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Хорошая дешевая зубная паста
Достоинства: вполне приличный
Недостатки: не на постоянное использование
Доброго времени суток всем читателям и писателям Отзовика!
Мы с супругом периодически для экономии средств покупаем недорогие зубные пасты. Одна из фирм которой мы отдаем предпочтение это Colgate. Часто берем пасту "Тройное действие".
Нравится она нам тем, что вполне сносно чистит зубы, дешево стоит и вкус у нее тоже приятный. Эффект за данные деньги очень хорош.
Я обычно использую ее утром. А перед сном чищу более профессиональной и дорогой пастой другого производителя (Рокс).
На зубы особо не жалуюсь, поэтому буду рекомендовать для экономии))). Но лучше все таки использовать более профессиональные средства...
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |