Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Чуть не умерла от удушья
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасный запах
Доброго всем дня!
Хотела расказать о своем неудажном приобретении для стирки капсулы и Ariel Pods.
Я как раз присматривала гель для стирки зимней куртки и увидела по акции эти капсулы в магази Ева. Стоили они около 80 гривен.
Упакованы в пластиковую коробочку, всего там было 12 капсул.
Капсула трехкомпонентная - сам гель для стирки, пятновыводитель и кондиционер.
Удобно в использовании тем, что ложить эту капсулу нужно в барабан с бельем, она там растворяется. Расчитана одна капсула - на одну стирку.
Но, они просто отвратительно пахнут каким-то чисто химическим запахом, который остается на руках, если подержишь эту капсулу.
Я решила, конечно раз купила, то хоть куртку постираю, вроде как не нательное белье. Отстирал неплохо, после стирки повесила сушится на улицу, запах все равно не выветрился, хоть она и висела целый день, а когда я ее одела, думала, что задохнусь. Пришлось перестирывать её еще раз.
Выбрасывать конечно жалко, покупка не дешевая, решила отдать свекрови (из-за это фото нет), она не так чувствительна к запахом и порошком этой фирмы часто стирает, но даже она сказала, что это просто ужас а не запах.
Так, что перед покупкой советую поняхать данные капсулы, дабы не получить такой результат как у меня.
Упакованы в пластиковую коробочку, всего там было 12 капсул.
Капсула трехкомпонентная - сам гель для стирки, пятновыводитель и кондиционер.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |