Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Нам подошла

Достоинства: Подошла ребенка, не дорогая
Недостатки: Не обнаружила
Год назад в нашей семье произошло радостное событие, на свет появилась дочка. Все бы ничего, но она у нас оказалась неспокойным ребенком, в результате чего у меня пропало молоко (из за стресса, недоедания и т. д.) Возник вопрос чем же кормить малышку. Как и любой родитель, мы хотели и хотим всего самого хорошего и лучшего и купили смесь марки Нутрилон. Вроде ест, вроде сладко, аллергии нет, но цена кусалась. Коробки 900 г, хватало дня на 4. А ведь с каждым днем, ребенку надо все больше и больше. Посоветовавшись с педиатром, мы пришли к выводу, что все смеси одинаковые. Просто каждый ребенок индивидуален, и переносит по разному. И попробовали Малютку. Коробка 700 г стоила около 300 руб, в два раза дешевле Нутрилона. Очень понравилось, что в коробке идет два пакета по 350 г. (ведь срок годности вскрытого пакета 14 дней). По вкусу обычное разведенное сухое молоко.

Хочу сказать, что смесь нам подошла. Не было аллергии, ребенок ел ее так же как и Нутрилон. Ради любопытства я сравнила состав, состав одинаковый, дозировки просто разные компонентов.

Нашей малышке год, и мы до сих пор сидим на смеси (хорошо, что сейчас только ночью). Пусть это не большая экономия, но на эти деньги можно купить что-то другое, хотя бы те же самые творожки и пюрешки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015