Отзыв: Соус салатный Kuhne "Тысяча островов" - Цена неоправданно высока
Достоинства: неплохой состав, с кусочками овощей, сам по себе приятный на вкус
Недостатки: дорого, портит салаты
Соус "Тысяча островов" покупала у нас в магазине "Семейный". Бутылочка очень симпатичная. И содержимое с кусочками овощей. Цена говорила о том, что соус должен быть качественным.
По крайней мере, состав очень даже не плох. Порадовало отсутствие искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Овощи там, действительно, присутствуют.
По консистенции соус очень жидкий. Он на растительном масле, хотя выглядит как сметанный (или сливочный). Кстати, на вкус немного кисловат и тоже кажется, что имеет кисло-молочную основу. Вкус понравился, но в чистом виде. А вот к салам вообще никак не подходил, несмотря на то, что назван салатным. Такое чувство, что даже портил их вкус. Мутноватый оттенок портил вид салатов. И небольшая кислинка делает овощные салаты на вкус такими, будто они уже не первой свежести.
В итоге ела соус либо на хлебе, либо с овощными котлетами. Но так и не подобрала блюдо, к которому этот соус хорошо подошел бы.
А вообще, конечно, дороговат. И вряд ли я его куплю снова.
А вообще, конечно, дороговат. И вряд ли я его куплю снова.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цена неоправданно высока |