Отзыв: Интернет-планшет Cube U30GT - Люблю его, не смотря на все погрешности
Достоинства: двухядерный процессор, две камеры, быстрый отклик на касание, есть слот под карту памяти, хорошее разрешение экрана и его размеры
Недостатки: батарея всегда должна быть заряжена, когда заряжается с ним не возможно работать, слабые камеры и звук.
Однажды муж сделал мне на День Рождения очень хороший и нужный подарок. Интернет-планшет Cube U30GT. Я даже не думала о его приобретении, все время обходились компом и ноутбуком. Но я была очень рада и безумно счастлива.
Планшет он заказал через интернет, а точнее на AUKRO. Тогда, 2 года назад он стоил 2000 грн + доставка.
Сам планшет белого цвета, был в коробке такого же цвета. К нему прилагает небольшая инструкция и гарантийный талон, но, увы, на китайском языке. Так что гарантийкой воспользоваться мы не можем. Точнее как бы можем, но отправлять его придется к производителю. А это очень не удобно.
Расскажу немного о его начинке.
Операционная система в нем Android.
Диагональ дисплея 10 дюймов.
Встроенной памяти маловато, но есть слот под microSD.
Размеры: 261x171x9.5 мм
Вес:670 г. Если долго держать в руках, то вес ощущается очень хорошо. Немного неудобно и тяжеловато становится.
Камеры в нем две, но они очень слабоваты, фотки плохого качества получаются, а вот поговорить по Скайпу с видеозвонком вполне можно, есть фотовспышка. Кстати в комплекте были наушники, зарядное устройство, кабель.
Процессор в планшете двухядерный. Работает быстро. Отклик на касание мгновенный, реагирует быстро.
Слева, сбоку есть кнопка блокировки и изменения звука.
Было у нас такое горе с ним. Три дня он был не заряжен и в итоге батарея перестала работать. Куда не обращались все говорили выбросить его, т. к. этот планшет одноразовый, но мы не сдавались. И в итоге сами заказали батарею через интернет и меняли ее тоже самостоятельно. Это не сложно, но кропотливо. Батарея кстати обошлась нам вместе с доставкой около 450 грн.
К минус можно отнести то, что при заряде планшет не реагирует на касание. Лучше его вообще не трогать когда он заряжается. Лучше подождать.
Звук тоже немного слабоват если работать и смотреть видео без наушников.
Еще один минус при работе в Браузере частенько просто выбрасывает из программы. Причина тому мне не известна.
В целом планшет не плохой, не дорогой. есть свои минусы, нюансы, но если их знать и с ними смирится то вполне можно работать. Ребенок играет на нем, накачали через Маркет кучу игрушек и всяких программ.
Навигация по планшету очень простая. Все приложения находятся в одном месте.
От падений его тоже следует оберегать, как в принципе и любой "гаджет". Один раз упал при зарядке, немного погнулось зарядное устройство, но пока все работает без сбоев, хорошо.
Советую и вам такой планшет. Дешево и сердито, так сказать. Зато удобно и практично.
Расскажу немного о его начинке.
Операционная система в нем Android.
Диагональ дисплея 10 дюймов.
Встроенной памяти маловато, но есть слот под microSD.
Размеры: 261x171x9.5 мм
Слева, сбоку есть кнопка блокировки и изменения звука.
Звук тоже немного слабоват если работать и смотреть видео без наушников.
Навигация по планшету очень простая. Все приложения находятся в одном месте.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |