Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - магазин не возвращает деньги за товар не при каких обстоятельствах

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: много
Я купила автомобильный видеорегистратор, предварительно договорившись с продавцом о его обмене, если он мне не подойдет. Там конечно согласились, но когда я принесла товар назад, все возмутились, грубили все продавцы, защищая своих коллег. И началась длинная история, которая длилась месяца 2(это и претензии, и консультации с юристами, и экспертизы). Но итог такой, что ничего не вернули. Там пачки заявлений от покупателей, я в шоке. Советую всем покупать технику где угодно, но только не в связном. Например в Мвидео, том возвращают любой товар.
Общее впечатление магазин не возвращает деньги за товар не при каких обстоятельствах

g-ek
Купила телефон в кредит, в итоге заработала кучу нерврв, связной находится Сочи моремол напротив окея. Я в таком шоке обещали сделать на 10 месяцев на 14 тысяч ю В итоге сделали на год и должна выплатить 20 тысяч при стоимости телефона 9 тысяч, обманом заставили взять карту памяти за 1500, страховку 1500 якобы банк не одобрит и плюс вписалимне Консультацию пакет верный курс за 2800 .якобы они сделали мне на стройки, и не озвучили это сказали что это входит в сумму страховки развели на деньги получается, неужели бы я не скачала сама вацап из плеймаркета и что это 3 тысячи стоит?настройки все заводские, и деньги за это не вернут, открыли карту Тиньков без моего согласия , якобы чтобы мне удобнее платить, а меня спросить даже не утруждали себя нужна ли она мне, итог прошло 3 недели я погашаю все это досрочно при стоимости телефона 9 тысяч за месяц отдам 15 тысяч. Нингде такого нет настройки делают бесплатно или максимом 400 -600 рублей так еще с антивирусом , у меня же ничего кроме плеймаркета и вацапа нет. я в шоке, заявление принимать о возврате отказались.Вообщем одним словом хочу закрыть кредит и забыть как страшный сон Развод на деньги никогда больше ничего покупать там не буду и другим не советую