Отзыв: Строительная компания "Империал Строй" (Россия, Белгород) - Лично я не советую
Достоинства: Красиво говорят
Недостатки: Низкое качество, недострой, затягивание сроков
Не советую, потому что безответственно подходят к своей работе. Им бы свою энергию направить на строительный процесс, а не на пустословие. Строить то, они строят, но с большими недочетами. Очень сильно затягивают сроки.
Лично мне они:
1. Недостроили террасу и крыльцо у дома, указанные в проекте, но проигнорированные застройщиками.
2. Некачественно построена кровля
3. Очень слабая шумоизоляция у кровли
4. Полное отсутствие центральной вентиляции (спасибо, что хоть грибочки на крышу не забыли поставить)
5. Часть работ выполнил за свой счет (чистовая стяжка и шпаклевка), т. к. у застройщика на тот момент не было денежных средств. Денег до сих пор не вернули.
Если бы серьезно относились к своему делу, то не портили бы себе так репутацию и не меняли названия компании, как перчатки. От того, что они теперь не ООО СК Империал Строй, а ООО ТСК Империя Строй, для потенциальных клиентов ничего в лучшую сторону не изменилось.
Если все же решили строиться у них, то 20 раз прочтите договор на строительство, прежде чем отдадите им деньги.
Чтобы не бы голословным, приведу отсканированное
В моем случае строительства тоже было допущено много ошибок. Перечислять их и выкладывать фото не вижу смысла, т. к. это будет гологласно и всегда найдется "подставное лицо" этой строительной компании, которое напишет, что это происки конкурентов и фото не их объекта. Думаю, что решение суда по указанной выше ссылке явно дает понять, что к чему. По опыту скажу, что есть нормальные строительные компании в Белгороде. Указывать не буду, дабы не сочли за рекламу и происки конкурентов. Ищите и будет вам хороший дом!
Если есть вопросы - пишите личное сообщение. Могу и дом показать и недочеты указать. Как будет на руках решение строительной экспертной комиссии, то обязательно здесь выложу.
Лично мне они:
2. Некачественно построена кровля