Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Превосходный фильм.
Достоинства: прост для понимания, отлично подобраны актеры
Недостатки: нет минусов!
Советую посмотреть этот фильм всем девушкам.
Фильм отражает биографию женщины, которая перевернула представление всех женщин мира о моде. Коко считает, что простота и скромность в одежде украшает женщину. Она впервые преподнесла мужской костюм в качестве элемента женского гардероба, представила сумочки на цепочках, чем завоевала признательность всех женщин. Одри Тоту в главной роли - это одна из главных причин посмотреть этот фильм. Габриель прожила трудную жизнь, она имела деньги и славу, но так и не обрела женского счастья. В фильме описываются все шаги к славе и признанию великого модельера. Фильм учит преодолевать все жизненные препятствия, не останавливаться на достигнутом и, не смотря ни на что, идти только вперед.
Общее впечатление | Превосходный фильм. |