Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - И я и дочка довольны этой щеткой!
Достоинства: удобная ручка,качественная чистка, привлекательный дизайн.
Недостатки: не обнаружила.
Всем привет!
Подарили моей дочурке зубную щетку и пасту R.O.C.S. Ребенку очень понравилась и щетка и паста, поэтому хочу написать о них отзыв. Сегодня хочу Вам рассказать про зубную щетку. Очень порадовало, что R.O.C.S.- это российский производитель. Считаю этот факт довольно важным.
Здесь перечислены основные преимущества щетки. Например, что количество щетинок в пучке увеличено в полтора раза и это способствует улучшению качества чистки зубов. И действительно, щетка прекрасно справляется с налетом на зубах!
Ручка легкая, выполнена симпатично – на конце ручки фигурка мальчика. Оказывается, что это один из героев команды ROCS.)) Форма ручки идеально подходит для детской руки, а значит ее удобно ребенку держать.
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам при выборе зубной щетки для ребенка. В качестве этой щетки я уверена на все 100%!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |