Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Теперь они в сумкочке всегда
Достоинства: Практичность, компактность, удобство, приятный запах, хорошая форма, приемлемая защита, прочно сидят
Недостатки: деформация изделия обычно не обратима
Многие говорят вот раньше жили без таких вещей и ничего, не умерли. Ну так раньше люди в пещерах жили и огонь считали магией. Прогресс не стоит на месте и ежедневные прокладки я считаю необходимостью для современной женщины. Тем более, что они очень удобны и практичны.
Перепробовав изделия около 5 разных фирм, решила остановиться на Дискрит. Мне нравится, что прокладки очень тоненькие, компактные, не лохматятся (как некоторые другие), имеют эргономичную форму и привлекательный дизайн. Ну дизайн может и не очень важен, но эстетическое удовольствие еще никто не отменял.
Также эти прокладки хорошо прилипают к белью. Было пару раз, что отпадали, но это всегда было новое белье, не подвергавшееся стирке. Такая же проблема есть и у обычных прокладок, подробнее описанных здесь. Также стоит обратить внимание, что если вы случайно сомнете прокладку до использования, уже обнажив липкую поверхность, расправить ее будет невозможно.
Для этих изделий производитель предлагает красивые атласные кошельки. Туда поместится около 10 штук, это удобно в дороге или в походе. Мне нравится широкий выбор запахов, почти все они довольно тонкие и приятные. Хотя о вкусах не спорят, моей подруге они кажутся навязчивыми.
Цена приемлемая, упаковка удобная и можно выбрать разное количество изделий в пачке. Короче, я довольна.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |