Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Телефон хороший, но хрупкий

Достоинства: Батарейка, дизайн, функциональность
Недостатки: Камера, водозащита недолговечна
Выбирал между Apple 5s и Sony Z3Compact, Но в конце 2014 года цены на яблоко необоснованно взлетели вслед за курсом доллара. B итоге я решил приобрести у одного из крупных в России ритейлеров только что выпущенного японца за 23900р.

При вскрытии упаковки неприятно удивило отсутствие какой либо аудио гарнитуры... Свыкшись с этим обстоятельством, включил сам аппарат. Первое что бросилось в глаза это то насколько он шустрый, все просто летало после моего старичка-филлипса. Наустанавливал приложения и игры о которых раньше и не задумывался. Водозащита была приятной опцией. Батарейку держит при активном пользовании до 2х суток. Камера, конечно, могла бы быть и качественнее для флагмана. Но я не фотограф и это сильно меня не напрягло. Наслаждался чудом около месяца. НО... неожиданно заметил, что треснула задняя стеклянная панель, это было неожиданно так как обращался с аппаратом я очень бережно - всегда проверял что не кладу в карман с ключами и тп. Замена в Москве 3 тысячи. Неприятно. Водозащиту сервис после ремонта не гарантирует... В целом телефон на уровне. Пользуюсь и радуюсь)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Телефон хороший, но хрупкий