Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Для мгновенных бутербродов

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: состав
Вряд ли найдется обыватель, который не слышал о закусках "Пикник". Уж больно сей продукт разрекламирован. Да и его цена позволяет практически каждому купить баночку и сделать вкусный, но вредный бутерброд. И сегодня я решила продегустировать закуску со вкусом индейки.

Вот она, простая пластиковая баночка на 110 грамм продукта.

Закуска для бутербродов Пикник Индейка фото

Конечно, говоря о пищевой продукции, нельзя забыть о составе. Хотя, закуски "Пикник" можно отнести к тем продуктам, об ингредиентах которых все же хочется забыть. Одним словом - это вредность, а если поподробнее - это минимум натуральных компонентов и максимум добавок.

Закуска для бутербродов Пикник Индейка фото

Еще одна информация, которую стоит извлечь с упаковки, это срок годности. Хранится закуска лишь 28 дней, поэтому нужно быть внимательными при покупке.

Выглядит продукт средне. С одной стороны, чувствует приятный запах, что вызывает аппетит. С другой стороны, закуска испещрена темными точечками, которые мало ассоциируются с чем-то хорошим. Честное слово, если бы не аромат, решила бы, что закуска попросту испортилась.

Закуска для бутербродов Пикник Индейка фото

К текстуре претензий нет - она однородная, легко наносится на хлеб. И ко вкусу также особо не придерешься. Прямо натуральным его не назовешь, но мясо чувствуется, а со специями и солью не переборщили. Да и какого-то неприятного послевкусия нет.

Стоит такая баночка в районе 8-9 гривен. Но в АТБ были скидки и я схватила упаковка за 6,5 гривен, чему очень рада.

Рекомендую? Да, можно попробовать, если вас не смущают подобные закуски. Вариант не на каждый день, но изредка можно и побаловаться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для мгновенных бутербродов

kateki4
неплохая закуска, но не очень полезная
Alla Anatolievna
Мне очень нравится, очень вкусная!
Светsv
интересно было бы попробовать