Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Хороший смартфон. Поудобнее айфона.

Достоинства: - помещается в руке и при этом достаточно большой экран. - дополнительные сенсорные кнопки внизу
Недостатки: - совсем не фотографирует без вспышки при приглушенном свете - плохая фронтальная камера, но лучше я и не видела за эти деньги
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о смартфоне, которым интенсивно пользуюсь уже больше года.
Итак, на 8 марта муж наконец подарил мне смартфон, на который я смогла фотографировать и сразу загружать фото в интернет. Это была самая важная для меня функция на тот момент, так как я сидела в декрете. В руку телефон вполне помещается, клавиатура не мелкая и очень удобная! Сенсорные кнопки внизу - отличная вещь! Когда беру Айфон мужа, очень неудобно лезть в верхний левый угол, чтобы нажать "назад". Здесь такой проблемы нет!

Камера 8 пикселей, качество, на мой взгляд, неплохое, но стоит вечером погасить в помещении свет, перестает видеть картинку вообще! Но всё же она лучше, чем в HTC у моей сестры и в планшете Huawei. Фронтальная камера просто ужасная! Как будто 0.3 мегапикселя.
Сенсор отличный! Но, ввиду того, что телефон у меня сильно ударился об бетонный пол, пришлось заменить дисплей ( Конечно, задняя панелька тоже треснула, лучше выбирать телефон в металлическом корпусе.
Наверное, все Самсунги плохо держат зарядку и мой не исключение ( При постоянном использовании: переписка в WhatsApp, снятие фото и видео, разговоры, мне хватает заряда на 10-12 часов.

Смартфон Samsung Galaxy S 3 GT-I9300 16 GB фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший смартфон. Поудобнее айфона.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung