Отзыв: Детская универсальная коляска X-Lander X-A 2 в 1 - Пожалела о покупке! Не советую (
Достоинства: Качество ткани и швов отличное
Недостатки: Нет амортизации,маленькое посадочное место,непроходима при большом снеге,неудобная сумка
Покупали коляску 3 в 1 уже б/у после 1 -го ребенка. По неопытности сразу столкнулись с массой недостатками:1) были протерты шины и пробита покрышка, очень долго искали, пришлось заменить шины и покрышки на всех колесах, это стоило очень много сил и денег (перед родами как раз мне больше не о чем было думать, как о колесах ((( );2)малыш набирал быстро вес и в 4 месяца в люльку уже не помещался в зимнем костюме; 3) в связи с отсутствием амортизации, ребенка постоянно трясло; 4) клеенка на крыше прогулочной коляски треснула после мороза, дождевика нет, мой ребенок постоянно намокал, пока не приобрели отдельно;5)зимой, если шел сильный снег коляска вообще не проходима, приходилось толкать со всех сил 16 кг + 7 кг ребенка (для хрупкой и не выспавшейся мамы-тяжело);6)коляску постоянно водило в право;7) авто кресло брали до года, ребенку было не комфортно сидеть и в 7 мес. уже вылазил из него; 8) сумка очень большая и неудобной формы, к педиатру ее не брала. Единственное, чем понравилась коляска за 4 года она не поменяла цвет.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Пожалела о покупке! Не советую ( |