Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Потрясающий сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нету минусов.
С первых серий сериала понятно, что задумка очень интересная и сериал с большим потенциалом. Актеры подобраны очень хорошо, и играют бесподобно свои роли. Сюжет очень круто завернут, и чем больше смотришь сериал тем больше в нем появляется загадка, и хочется смотреть и смотреть его. Природа в сериале бесподобная, создается ощущение что актеры и вправду на необитаемом острове!
Очень хорошо придумана выживаемость героев, которые по сюжету очень разные и со своим загадочным прошлым. Присутствует интрига недоверия актеров на продолжении всего сериала.
Так же понравилась развязка сериала! В которой начинают проясняться все загадки предыдущий серий... Путешествия во времени, мистика, все в сериале сделано в лучшем виде... Всем советую данный сериал, даже если его кто то не понимает просто посмотрите потому что интересно!
Общее впечатление | Потрясающий сериал |