Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Сюжет не очень, и стареющий актер всегда в кадре - зачем?

Достоинства: Нет
Недостатки: Не надо смотреть это кино
Сериал 2011 года.
Каюсь...
Начал смотреть сериал недавно. В 2015 году.
Видимо, когда его снимали, должны были продюсеры и режиссеры уложить всех зрителей наповал:)
А, то "засщем" снимать, например, "номер 44" (еще та дурь!) без всяких на то причин!

и другие штучки, которые расстраивают "обычно - обывательного" зрителя?
Но, я зритель из будущего.

Итак, по порядку.
Сюжет этого сериала из Голливуда - это реально!
Идея: За что боролись - на то напоролись. Несправедливость. Тюрьма. Месть!
Старый дядька (по сериалу лесник),
напоминающий уже старых американских актеров: Сталоне, и одного американского идейца - Стива Сигала (есть к ним у меня тоже вопросы по участию в некоторых фильмах, но актеры они неплохие).
Очень размерено и вдумчиво крошит старых врагов, которых не смог сразу отметелить до тюрьмы и других неприятностей в силу необычайной порядочности (недальновидности, переоценки себя).
Куда она потом делась?.
Затянутый сюжет с кучкой посредственных персонажей (каждая серия -новые ... ) и, также их исполнителей.
Какой вывод должен сделать зритель из этого всего -
Не можешь ответить на несправедливость - сиди тихо, как мышь!

Резюме: не позитивно, с семьей смотреть НИКОГДА не буду.

А, кстати, можно ли смотреть какой нибудь фильм с семьей или нет - это лакмусовая бумажка для меня и, думаю, для моих читателей этого отзыва.
Общее впечатление Сюжет не очень, и стареющий актер всегда в кадре - зачем?

odincova7
Мы вместе никогда ничего не смотрим. Ребенок недавно скачал "Мажор" и сказал, чтоб я посмотрела. А муж скачал "Ленинград 46" и принес мне, чтоб я посмотрела.
Из любимых советских сериалов - "Дом с лилиями",
"Диван для одинокого мужчины" (коротенький и неплохой),
про Толкунову "Она не могла иначе".
Из американских - "Возмездие".
Рекомендую.

Ленинград 46 навевает безысходность.
В американских фильмах мне нравится оптимистический патриотизм (в каждом можно увидеть гордый американский флаг) - просто завидую,
а в наших большей частью фильмах - безрезультатное самокопание и уничижение самих себя.
Lubka61
Ой, не смогла смотреть, до того занудным показался.
А моя мама, наоборот, все дела в доме бросала, чтобы не пропустить очередную серию.
Андрей В
на вкус и цвет нет понимающих людей.

Обнимите маму.
Спасибо:)))
Андрей В
Я уже не могу обнять маму, только во сне
Lubka61
Очень жаль... Моя мама тоже очень старенькая, часто болеет.
doktor vatson
Сериала Лесник две серии осилила, Ленинград 46 - это лучший из снятых за последнее время.
Хиппа
Чет они попутали явно. Где лесник, леса, колхозы, а где Сталоне и Сигалы сигают =)
Андрей В
Не те лесники пошли нынче:)
IrisaM
Штефанко к этой роли хорошо подошёл.
а вот у сценаристов фантазии бредовые, сделали из деревни Чикаго какое-то.
Вы правы!