Отзыв: Книга "Последний дон" - Марио Пьюзо - Отлично произведение!Советую прочитать.
Достоинства: прост для понимания, осмысленный
Недостатки: быстро закончился))
Марио Пьюзо-великий классик своего времени.
Он автор нашумевшего романа "Крестный отец" и книга " Последний дон" является продолжение этого романа, в котором повествуется об одной и той же семье, но уже некоторое время спустя. Но не стоит думать, что книга будет неинтересна тем, кто не читал "крестный отец"
Это произведение является вполне самостоятельным.
В книге ярко отражается жизнь в Италии в сложные и мирные времена, выявляются все пороки власти и государственного устройство, описывается устройство католической церкви. Роман исторический и благодаря этому, мы можем узнать много фактов из истории тех времен. В романе имеет место любовь, ненависть, война, мирные дни. Читала на одном дыхании и после прочтения остается приятное "послевкусие". Книга дает пищу для мозга и начинаешь задумываться об истинных ценностях твоей жизни.
Это произведение является вполне самостоятельным.
Общее впечатление | Отлично произведение!Советую прочитать. |