Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Глицисед для мирной семейной жизни :)

Достоинства: убирает раздражение
Недостатки: есть побочки
Так получилось, что в семье моей мамы начались неприятные вещи - её супруг стал раздражительным и каким то злым. С одной стороны можно понять и оправдать, потому что у него такой график работы, что он не высыпается, а дома большое хозяйство и огород. Плюс ещё некоторые проблемы есть. Но как бы то не было, но когда на тебя даже по пустякам срывается близкий тебе человек, от которого ты вообще то ждёшь понимания и поддержки, то согласитесь, что это мягко говоря неприятно. Было решено купить успокаивающие таблетки и, чтоб как говорится наверняка, то решили валериану даже не пробовать, а купить сразу глицесед.

И Вы знаете - результат просто отличный и очень быстро, буквально в течении нескольких дней это стал совсем другой человек, добрый и спокойный как и был раньше.
Так, что не нужно стесняться обращаться за помощью хотя бы к аптечным средствам. Потому что на сегодня такой сумасшедший ритм жизни, что наша психика просто не успевает подстраиваться под него, это наверное её как защитная реакция от всего происходящего. Так, что нам нужна иногда такая помощь.
А иногда это бывает просто элементарно недостаток некоторых веществ, как например магния и от этого возникает раздражения, нужно это тоже учитывать и понимать, чтобы не сердится не терпеть, то что можно просто исправить.
Так, что препарат хороший, побочек у него не было, помогло быстро, да и стоит копейки, всего тридцать четыре гривны, так, что рекомендую для мирных отношений в семейной жизни. Хотя это конечно не избавляет Вас от необходимости бороться с неприятными чертами своего характера(если они у Вас есть), а не только надеяться на таблетку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Глицисед для мирной семейной жизни :)

EleonoraCh
Вот это то, что мне нужно. А то к концу дня уже "рычать" на всех начинаю. :)