Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Мне очень нравится.
Попробывав однажды это мыло, я решила, что это лудшее косметическое мыло из тех которое я пробывала. Оно отлично подходит и для рук, и для лица, и для всего тела. Все мыла данной линии приятно и вкусно пахнут, отличны по констетенции, хорошо мылятся, смываются, не сушат кожу, прекрасно очищают кожу и освежают. Попробывала уже почти все виды. Все хороши. Последний раз купила с экстрактом медуницы и с экстрактом подорожника. Как всегда мыло порадовало. Приятно принимать ванную в компании такого мыла. Мыло разных цветов, интересной формы - в виде листика, прозрачное.
Некоторые мыла обладают увлажняющими свойствами, некоторые антисептическими, некоторые смягчяют кожу, некоторые выводят свободные радикалы, некоторые стимулирует восстановительные процессы в коже, но все они обеспечивают бережный уход и нежную защиту для нашей кожи. И каждое хорошо по-своему.
И самое главное, что вся серия мыла ЧИСТАЯ ЛИНИЯ изготовлено на основе натуральных экологически чистых природных травяных компонентов. Обладает антиоксидантным действием, бережно и безопасно очищает кожу.
Одобрено дерматологами.
Один только минус - быстро заканчивается, но это не беда, а всего лишь только повод купить следующее мыло с новым ароматом.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мне очень нравится. |
Приятно, что оно в коробочке, и в маленький презент не стыдно сунуть.
А вообще конкретно и наверняка сказать не могу, так как его не делала. Поэтому приходится доверять производителю и его информации. Главное, что мыло нравится, не сушит кожу и имеет приятный аромат натуральных трав. Чем пользоваться и какой марке доверять - выбор каждого.