Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Малоэффективные капли
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Когда доченька начала немного сопливить, я послала супруга в аптеку за Назофероном. Было воскресенье, у врачу не попасть. В понедельник мы явились на прием, и врач выписала то же самое, что я проделывала дома, но никаких сдвигов в лучшую сторону в течение трех дней не было, наоборот - в итоге мы даже пропили аугментин, всем известный антибиотик.
Назоферон стоит в районе 50 гривен, после вскрытия его надо использовать в течение 10 дней. Его настолько там мало, что за неделю он расходуется!
Толку от него я вообще не увидела, да и мало кто из знакомых о нем хорошо отзывается.
Ребенок капли переносил нормально, но вот только малоэффективные они, потому больше покупать не стану.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Малоэффективные капли |