Отзыв: Tom Clancy's H.A.W.X. - игра для PC - А Вы хороший пилот? Сейчас проверим!

Достоинства: Графика, сюжет, управление, игра по сети
Том Кленси известный писатель и автор серии игр. Одной из них является HAWX. Игра мне понравилась сразу, как только я увидел менюшку так как чувствую будет игра хорошей или плохой еще до запуска.

Tom Clancy's H.A.W.X. - игра для PC фото

И как всегда Вы хороший парень пилот, который спасает мир от террористов. Сидя в кресле дома, я одновременно являюсь, и пилотом реактивного самолета который пролетает сотни километров за несколько минут. Во время игры у меня даже мурашки по телу бегали.

Tom Clancy's H.A.W.X. - игра для PC фото

Словами невозможно передать мою эйфорию во время игры. Сделали действительно хороший симулятор пилота плюс к этому еще нужно выполнять различные задания. Я полностью удовлетворен игрой и отмечаю такие положительные стороны как графика, управление, сюжет, а также игру по сети. Можно сразиться друг против друга или же проходить игру вдвоем.

Tom Clancy's H.A.W.X. - игра для PC фото

Автор игры молодей и программисты хорошо постарались. Ставлю игре 5 из 5 и смело рекомендую ее друзьям. Новичкам, для которых полеты на самолетах впервые рекомендую пройти обучение.
Время использования 35 часов
Общее впечатление А Вы хороший пилот? Сейчас проверим!