Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Лечили им малышу бронхит, антибиотик помог

Достоинства: Помогает, когда противовирусные средства уже бесполезны
Недостатки: Имеет побочные действия, необходимо после приема восстанавливать микрофлору кишечника
Антибиотики мы стараемся давать нашему реберку как можно реже. Но вот когда приучали нашего ребенка к садику, то дочка туда сходила всего на пару дней, подхватила там какую-то инфекцию и заболела. Вначале у нее была высокая температура -тридцать восемь с лишним градусов и сопли. Поначалу мы лечили заболевание, как и положено противовирусными препаратами. Но температура не снижалась уже несколько дней, плюс присоединился кашель.

Тогда мы на пятый день вынуждены были дать трехлетнему антибиотик. И с замиранием сердца ждали результатов.

В общем, очень хорошо, что антибиотик нам помог. Раньше мы так сильно не простывали, и нам всегда помогали одни противовирусные препараты.

Правда, после приема сумамеда нам пришлось пройти полный курс лечения препаратом биовестин лакто, чтобы восстановить поврежденную полезную микрофлору кишечника.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечили им малышу бронхит, антибиотик помог

iri-sivovolova
Отличны антибиотик. Я ним и сынишку лечила и своих маленьких собачек.