Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Лечили им малышу бронхит, антибиотик помог
Достоинства: Помогает, когда противовирусные средства уже бесполезны
Недостатки: Имеет побочные действия, необходимо после приема восстанавливать микрофлору кишечника
Антибиотики мы стараемся давать нашему реберку как можно реже. Но вот когда приучали нашего ребенка к садику, то дочка туда сходила всего на пару дней, подхватила там какую-то инфекцию и заболела. Вначале у нее была высокая температура -тридцать восемь с лишним градусов и сопли. Поначалу мы лечили заболевание, как и положено противовирусными препаратами. Но температура не снижалась уже несколько дней, плюс присоединился кашель.
Тогда мы на пятый день вынуждены были дать трехлетнему антибиотик. И с замиранием сердца ждали результатов.
В общем, очень хорошо, что антибиотик нам помог. Раньше мы так сильно не простывали, и нам всегда помогали одни противовирусные препараты.
Правда, после приема сумамеда нам пришлось пройти полный курс лечения препаратом биовестин лакто, чтобы восстановить поврежденную полезную микрофлору кишечника.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |