Отзыв: Тепловлажный ингалятор Hemoplast - Дополнение к небулайзеру

Достоинства: цена, возможность использовать травяные отвары и маслянистые растворы, компактность
Недостатки: Существенных нет
Я конечно рассматриваю тепловлажный ингалятор, как самостоятельный продукт, но эффект от использования этого ингалятора и небулайзера - разный. Про наш компрессорный небулайзер я тоже обязательно напишу и расскажу почему выбрала именно такой, а не другой. А пока о тепловлажном.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Если вы владелец небулайзера, то должны знать, что использовать травяные отвары и масляные растворы в нем нельзя. Потому что, во-первых, вы можете сломать небулайзер, во-вторых, вы не знаете какое количество вещества содержится в вашем отваре из травы. Потому для этих целей есть удобный, надежный, годами проверенный тепловлажный ингалятор. Современная замена кастрюли и полотенца.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Очень удобный и компактный. Легко собирается, легко стерилизуется. Не воняет пластиком, что немаловажно. Вода должна быть горячей, чтобы шел пар и в нее добавляется либо отвар травы, либо маслянистый раствор. Не наливайте только отвар травы, всегда разбавляйте водой.

Тепловлажный ингалятор Hemoplast фото

Идеально работает в паре с компрессорным небулайзером. Да и цена у него доступная, так что можно не раздумывая приобретать. Доукомплектовать набор, так сказать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Дополнение к небулайзеру

Тихая Оленька
тоже собираюсь такой купить
Luniella
полезная покупка
Mama-Yaroslava
я подобным перестала пользоваться после того, как ребенок случайно его открыл во время ингаляции и облился…теперь только небулайзер.
Luniella
я всегда контролирую. плюс перед началом процедуры провожу своего рода инструктаж)