Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Помогает снять симптомы
Достоинства: Быстро начинает действовать
Так как мой сын аллергик мы пользуемся этим лекарством часто. Аллергия проявляется в виде кашля, на кошачью шерсть и пыль. Капли "Зодак" во время обострения нам помогают, но я хочу сказать, что этот препарат не лечит, а только убирает симптомы, стоит прекратить и кашель может вернуться, поэтому мы принимаем дополнительные лекарства в период обострения.
Капли "Зодак" и капли "Зиртек", по сути, одно и то же лекарство с действующим веществом "Цетиризин", но выпускают их разные страны, поэтому цена у них тоже разнится. Капли "Зиртек" дороже.
А, вообще, раньше можно было купить в аптеке капли "Цитиризин Гексал". Они стояли меньше ста рублей, это тот же "Зодак" и "Зиртек", но сейчас их, к сожалению, в аптеках не найти, только в виде таблеток.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помогает снять симптомы |