Отзыв: Авиакомпания Smartwings - ВСЕ ХОРОШО!
Достоинства: Хороший полет со взлетом и посадкой.
Недостатки: Мелкие недочеты при оформлении и ссылаются что не знают русский язык, хотя Варшавский Договор был недавно, русский в школах чехи 10 лет учили минимум. Это санкции! Смешно!
Сделали бронирование в январе на майские праздники, деньги с карточки списали, пришел электронный билет, а в апреле случайно зашла на бронь посмотреть время вылета не помялось ли и увидела что она висит не оплачена. Захожу в банк, возврата денег нет, звоню в Прагу, у них в Москве представительства нет, говорят ждите денег потому что по техническим проблемам деньги не дошли и ищите их в своем банке, а это ВТБ. Думала отдохнем а это какой-то ужас. Написала им письмо через сайт, тишина. Сначала расстроилась. Через день пришел ответ что бронь восстановлена, все хорошо. Поэтому проверяйте !!!
Вернулись уже обратно. Полет и туда и обратно прошел замечательно. Места между рядами вполне достаточно, не тесно, как думали до полета. Персонал очень любезный, еда нормальная. Взлет и посадка мягкая, что очень приятно, особенно в свете последних событий. Рекомендую.
Общее впечатление | ВСЕ ХОРОШО! |