Отзыв: Дельфинарий "Акватория" (Россия, Адлер) - Это самое красивое и удивительное место в краснодарском крае

Достоинства: красиво, просто удивительно дешево, обращение с посетителями велеколепное, мастера своего дела подготовленные к показу, за токое шоу денег не жалко
Недостатки: слишком крутые порошки, люди толкаются, слишком шумно, если сидеть близко то прыскает вода, опасно котики агресивные
Это очень красивое и удивительное место . А если поехать туда с детками то вы представляете какое у них впечатление. Когда дресировщик своим подопечным красивым дельфинам приказывает что-то сделать и они это делают. И там не только дельфины ну и морские котики киты. Мне нравиться что за эту красоту не так уж и много платить в принцыпе даже копейки за то сколько впечатлений у детей. Конечно хотелось чтоб сделали перегородки чтоб не прыскала вода и маленькие дети не упали. По выше перегородку потому - что морские котики они опасные они кидаються и кусаются. Ну зато такие миленькие и жалкие очень красивое животное а дельфины вообще прелесть
Время использования лето
Год посещения 2006
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Это самое красивое и удивительное место в краснодарском крае