Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Дешевое, но действенное средство!

Достоинства: помогает восстановить волосы и ресницы
Недостатки: плохо смывается
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика!
Какая девушка не мечтает о шикарной шевелюре и ресницах как в рекламе? Многие производители дорогой и не очень косметики постоянно трубят о чудо-эффекте от использования их средств, но часто это оказывается пустыми обещаниями. Так вот сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о копеечном, но очень эффективном средстве, а именно касторовом масле.

Я решила его купить после того как увидела, что даже дорогая тушь не может помочь моим ресницам. После месяца применения я уже увидела положительные изменения. Наносила я его ватной палочкой на ресницы через день. Мои ресницы стали намного гуще, чем были до применения.
Также это масло я часто добавляла в самодельные маски для волос. Эффективно помогает при выпадении волос.
Стоит в пределах 10 гривен. Единственный минус этого замечательного средства - оно трудно смывается.
Зачем же платить больше, если есть это средство!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевое, но действенное средство!

almazik8
Я особенного результата не заметила на ресницах)))Больше нравиться масло туи)))
Ksysha82
а масло туи помогает отрастить и укрепить ресницы?
almazik8
Да))Моя мама лечила дерматит над глазом маслом туи (это был один из нескольких назначенных препаратов).На этом глазу отрасли шикарные и густые реснички. Я уже дольше двух месяцев пользуюсь этим маслом и результат мне очень нравиться)))
Хотя все это индивидуально)))
Ksysha82
нужно присмотреться в аптеках, а то я рыбьим жиром пользуюсь
Бережная Мария
А моим ресницам очень помогло. С волосами пришлось дольше повозится для нужного эффекта.
Пионтковская
Будем знать.
Филика
нужно будет попробывать!Спасибо за отзыв)