Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - Красота за секунды!
Достоинства: Заметный эффект; Качество; Удобный тюбик; Дизайн.
Недостатки: Лично для меня не удобная щеточка.
Приветствую Вас, дорогие мои читатели. Я думаю вы согласитесь со мной о том, как много замечательных стихов, и слов говорят о человеческих глазах. Глазами всегда восхищаются, потому что считается, что глаза это "зеркало души". Но порой, что бы на эти зеркала обратили внимание, необходимо его к ними привлечь, о таком привлечение очень много знает каждая особь слабого пола. Самый лучший способ, привлечь внимание к глазам, это конечно же нанесения макияжа.
В современном мире, существуют следующие средства при помощи, которых можно сделать глаза ярче и привлекательнее, это тени, подводки, и конечно же туши для век глаз.
И именно поэтому я предлагаю вам дорогие мои друзья, поговорить о туши для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris. Эту тушь мне подарили в качестве презента, я редко пользуюсь маркой косметики LOREAL paris, поэтому редко покупаю себе косметику данной марки, но тушь для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, оставила после себя приятные впечатления.
При первом моем знакомстве с тушью для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, мне понравился непосредственно сам дизайн тюбика туши.
Дизайн минималистический, вполне в современном контексте. Имеет лаконичную и продуманную компоновку деталей в дизайне. В основном это конечно текст, но также есть и пару черных полосок, которые применяются, как дизайнерский акцент.
Вообще основной цвет тюбика, это лаковый все отражающее покрытие, поэтому уточнить основной цвет не возможно. За счёт такого покрытия тушь для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, смотрится очень дорого и презентабельно. На таком фоне очень хорошо читается чёрный шрифт, любого вида, что мы с вами и видим на фотографии ниже. Но в данном случае за счёт того, что поверхность тюбика всё отражает иногда текст очень сложно прочесть.
Сразу же нам дорогие читатели, на глаза попадется название марки LOREAL paris, а чуть ниже где вы видите чёрные полоски, на чёрном фоне, наименование не посредственно рассматриваемой нами туши для ресниц false lash PAPILLON. Всё чётко и лаконично, и даже на первый взгляд может показаться что скромно, но в этой скромности, как раз и кроется отличный и продуманный дизайн производителя.
Думаю, стоит также уделить внимание форме тюбика туши для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, ведь форма у тюбика туши, не обычная, а с какими-то изогнутостями. Хочу заметить, что даже с учётом того, что на тюбике имеются изогнутости, она от этого не становиться менее не удобной, её всё также комфортной держать в руке, и следовательно не будет никакого дискомфорта при наложение нанесение туши на глаза.
Материал же применяемый в создание внешней оболочки тюбика туши, твёрдый, и очень крепкий, следовательно это показатель качества продукции марки LOREAL paris. Ещё дорогой ичтатель, я заметила что надпись, которая нанесена на сам тюбик не посредственно при помощи напыления не стирается со временем, или же при частом использовании туши.
А чуть дальше штрих код из магазина, но даже он не несёт никакой дополнительной информации. Поэтому слегка снижает оценку за дизайн то, что информация полностью вся данная на иностранном (английском) языке, ведь не все потребители могут знать английский язык, и следовательно информация на иностранном языке, может их ввести в заблуждение.
Также стоит заметить, что благодаря изогнутостям на ручке щёточки, её удобно и комфортно держать в руке, следовательно это поможет быть более аккуратным при дальнейшем нанесение туши на глаза. Благодаря удобству, у вас получиться максимально качественно и хорошо сделать макияж.
Но также для меня существует одно "но", и состоит оно в том, что щёточка для меня не очень удобная. Она не удобная именно при нанесение средства на ресницы, конечно вполне возможно для меня это просто что-то новенькое, и мне необходимо привыкнуть. Но иногда, из-за щёточки у меня уходит намного больше времени на макияж, нежели я бы наносила тушь на ресницы другой щёточкой.
В защиту щёточки, я могу сказать следующее, она сделана из хорошего и качественного материала. Он напоминает чем-то твёрдую резину, такую щёточку, можно слегка согнут, следовательно её практически не возможно сломать, только при очень хорошем хотение. Волоски же на щёточки туши для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, сделаны тоже из такого же материала, как сам её стержень, на котором крепиться щётка и основание крышки тюбика туши.
Функция такой щёточки в том, что максимально хорошо и качественно распределить реснички, сделав их более пышными и притягательными, но для этого конечно надо наловчиться работать такой щёточкой.
Но даже и с такой щёточкой, с которой я не умею обращаться эффект получился вполне ожидаемый и заметный, глаза стали более выразительнее и привлекательней.
Конечно же покупать тушь для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, если вас не пугает что-то новенькое, и конечно же не настораживает щёточка.
Ведь само качество, запах, нанесение всё на высоте, цена оправдывает качество. А цена рассматриваемой нами туши для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris, почти шестьсот рублей, что не мало.
Но в любом случае выбор всегда будет за вами, и вам только самим решать, понравилась ли вам туши для ресниц false lash PAPILLON, марки LOREAL paris. Лично мне вполне понравилось, даже с учётом того, что мне было сложно привыкать к такой щёточки и учиться правильно и качественно наносить тушь на ресницы.
Качественной красоты Вам!
Качественной красоты Вам!