Отзыв: Препарат "Регидрон" - Необходим при диареи и рвоте!

Достоинства: Эффективен!
Недостатки: Нет.
От диареи и рвоты, увы никто не застрахован. Начаться это может в самый неподходящий момент. И опасность заключается в том, что организм очень быстро избавляется от воды и полезных веществ. Что бы этому противостоять на определенном этапе будет очень полезным пить Регидрон. И лучше, что бы он был про запас в аптечке, а не как у нас мужу пришлось в три часа ночи бежать в аптеку.

Препарат Регидрон фото

Полезный растворчик получается из этого порошочка. Ну еще бы с таким составом.

Препарат Регидрон фото

Пакетик разводится в литре питьевой ( остуженной кипяченой) воды. Хранить готовый раствор нужно в холодильнике.

Препарат Регидрон фото

Недавно мы столкнулись с сильнейшим пищевым отравлением, которое сопровождалось рвотой и диареей. Что бы поддержать себя до предстоящих капельниц, то после каждого жидкого стула мы попивали этот растворчик небольшими глотками, а также после каждой рвоты. Лично я не в восторге от такого соленого вкуса, но понимая его необходимость, закрывала глаза на вкус. Я считаю, что Регидрон нас здорово поддержал в критический момент. Не забывайте о его существовании и будьте здоровы!
Время использования 1 сутки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходим при диареи и рвоте!

klimN
вкус противный конечно, но если уж надо лечится, то приходится потерпеть
7setter7
эффективный!
Vetaltak
полезный отзыв, обязательно куплю в свою домашнюю аптечку!
tilda
Взрослых еще можно заставить это пить, а вот детей бесполезно.
vasush2012
при рвоте помогает идеально
pofalex
Спасало нас не раз!
volcko
Хороший
Demyanenko
при отравлении еще в месте с ним энтеросгель хорошо, не болейте
natashka111
маст хэв любой аптечки
sent24
Хороший препарат!
MerriBell
есть всегда в аптечке
katerinka2707
помогает,но противнючий, ребёнка не уговоришь выпить глоточек
Svetlano4kaSvetA
эффективное средство
Kamilevna
На вкус он, конечно, противненький(