Отзыв: Фильм "Супруги Морган в бегах" (2009) - Отпуск по программе защиты свидетелей будет жарким!
Достоинства: Интересный, забавный, для семейного просмотра
Недостатки: Не особо динамичный
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Представляю вашему вниманию замечательный фильм о любви "Супруги Морган в бегах". Это не совсем мелодрама, на мой взгляд это больше комедия, поэтому он мне и пришелся по душе.
Фильм очень легкий, семейный. Без пошлости и брани, всё цивильно.
Сара Джессика Паркер околдовала своей фигуркой, женственностью и наивностью. Хью Грант вызывает доверие своим желанием быть с любимой, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.
Да, замечательная пара Мерил и Пол переживают разрыв. Фильм показывает, как сложно восстановить доверие и вернуть любовь. И всё же их ждет счастливый конец.
Есть в фильме и элементы боевика, ведь Морганы оказываются свидетелями преступления, но ничего страшного нет, так что не стоит из-за этих моментов запрещать смотреть фильм несовершеннолетним.
Есть в фильме несколько моментов, которые заставляют улыбнуться и спустя пару лет после просмотра фильма, случайно всплыв в памяти. Я думаю это хороший знак того, что кино может подарить кучу позитивных эмоций и остаться в душе надолго. К таким моментам я бы отнес встречу Пола с медведем Гризли. Или то как Мерил и Пол учились стрелять из ружья и ездить верхом на лошади. Обратите внимание на эта моменты, мне кажется они сильные и в плане комедии и чего-то душевного. Жена тоже в восторге от этого фильма и даже пересматривала его много раз, так что советую усадить любимых поближе и начать просмотр потрясающей истории "Супруги Морган в бегах".
Но хочу еще отметить, что фильм достаточно спокойный, не блещет особой динамичностью, так что если вы любитель экшн, то этот фильм не для вас!
Фильм очень легкий, семейный. Без пошлости и брани, всё цивильно.
Общее впечатление | Отпуск по программе защиты свидетелей будет жарким! |