Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "БориВит" - хороший препарат за умеренную цену

Достоинства: хорпоший источник витамина В
Недостатки: надо хранить в холодильнике
Неделю назад отца положили в больницу (у него болит нога, так как требуется замена сустава и для поддержки организма). И доктор приписал ему инъекции комплекса витамина В мельгама, но мы по совету медсестры решили попробовать наш белорусский препарат, который производит борисовский завод медицинских препаратов, аналог мельгамы боривит.

Он упакован в картонную коробочку

Раствор для инъекций БориВит фото

В упаковке 10 ампул по 2 мл. Раствор розового цвета, для открытия ампулы пилочка не нужна

Раствор для инъекций БориВит фото

Состав препарата указан, как в инструкции, так и на торце упаковки

Раствор для инъекций БориВит фото

Препарат назначается при невралгии, заболевании нервной системы, опоясывающий герпес, корешковый синдром.
А поростому этот препарат - источник витаминов группы В. При острых болях прпарат назначают по 1 ампуле 1 раз в день, а затем следует перейти на 1 инъекцию 2-3 раза в неделю.

Противопоказаний и побочных эффектов мало. Хранить препарат следует в холодильнике при температуре от 8 до 15 градусов.

Раствор для инъекций БориВит фото

Препарат хороший, хочу и для себя его преобрести.
Цена 86000 бел. руб. 6 дол.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший препарат за умеренную цену

elenaki
Хороший препарат.
Marjorie
ох, наверное болючий!
outlander25
А я в таблетках принимаю. Колоть очень уж больно
DO6pblH9l
что за ерунда? витамины б1 б6 б12 несовместимы, их вместе используют каждый через 6 часов от предыдущего