Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Моя любимая золотая карта

Достоинства: скидки, подарки, бонусы
Недостатки: чтобы получить золотую карту, нужно набрать 10 тысяч.
Я являюсь постоянным покупателем магазина "Рив Гош" уже почти год. За это время у меня была сначала обычная бонусная карта со скидкой 5%, потом я накопила сумму покупок 10 тысяч рублей и мне выдали золотую карту.

Расскажу о преимуществах золотой карты "Рив-Гош".

1. Она даёт существенную скидку на продукцию, представленную в магазине. Скидка разная, в зависимости от категории товара. На продукцию масс-маркета скидка меньше, на люксовые товары - больше.

2. Совершая покупки, можно копить бонусные баллы (5% от суммы каждой покупки). Потом эти баллы можно потратить на день рождения, оплатив ими 50% стоимости покупки.

3. Карта даёт скидки на товары или услуги компаний-партнёров. Например, я часто хожу в кинотеатр "Мираж Синема" и там карта "Рив Гош" позволяет покупать билет с 20% скидкой. Список компаний-партнёров довольно обширный. Там и рестораны, и кафе, и магазины, и аренда автомобилей, и языковая школа даже.

4. Иногда "Рив Гош" дарит подарки владельцам золотых карт. На электронную почту приходит специальная рассылка с информацией. Там указывается, что владелец данной карты, предъявив её на кассе, может получить комплимент (то есть подарок) от какой-либо марки.
Я, например, так уже получала миниатюру крема от Диор, набор миниатюр кремов от Шанель, а так же миниатюр туши.

Так что, золотая карта "Рив Гош" - очень полезная вещь.
Время использования 8
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Моя любимая золотая карта