Отзыв: Основа под макияж, усиливающая сияние Dior Glow Maximizer - Здоровое сияние изнутри.Фото на лице

Достоинства: Не видно на лице,здоровое сияние,тональный с ней держится дольше,удобная помпа
Недостатки: цена
Привет, красавицы! Если вы любите сияющую кожу, то этот отзыв может вам пригодиться. Речь пойдет об основе от DIOR, которая усиливает сияние GLOW MAXIMIZER

основа

Флакон напоминает тюбик зубной пасты, только дозатор с помпой

открытый

Очень удобная железная красивая прочная помпа. Набирает продукта столько сколько нужно именно вам. Нажатие фиксируется от легкого (тогда продукта выйдет совсем чуть-чуть) до максимального (соответственно продукта выйдет больше) Если вам надо подсветить только скуловую часть, то нажимаете слегка, а если все лицо, то одного глубокого нажатия хватит вполне. Выходит продукт тоненькой перламутровой струйкой бежевого цвета. Даже, если на дозаторе осталась часть основы, она не засыхает и не засоряет дырочку помпы, в отличии от других не дешевых средств таких как это Наносится и распределяется, как дорогой хороший люксовый тональный крем, легко, равномерно, без разводов. Растушевать можно от еле уловимого свечения (дневной макияж) до очень насыщенного (вечерний макияж, клуб). Если это средство добавить в самый дешевый тональный крем, то результат на лице будет, как будто вы намазались элитной основой. Если вы не любите тональные средства, то DIOR ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ УСИЛИВАЮЩАЯ СИЯНИЕ GLOW MAXIMIZER можно наносить под пудру на голое лицо или смешать с вашим увлажняющим кремом. Я люблю высвечивать скуловую часть, но с сухими перламутрами у меня получается перебор. Они сильно сверкают, а это средство именно визуально делает вашу кожу подсвеченной и здоровой, а не новогодней елкой. Держится основа, как влитая. Все тональные средства с ней продлевают жизнь на моем лице. Кожа у меня проблемная, с огромными порами и подсвечивать ее не рекомендуют, но это средство меньше всех акцентирует мои недостатки. Смотрите фото моего ужасного лица с тональным кремом этим и базой DIOR, я ее на лицо щедро нанесла на скулы, чтобы лучше было видно на фото

с базой

Не пугайтесь. Это с очень близкого расстояния, зато теперь вы понимаете, как это средство работает на проблемной коже. Я специально не наносила пудру и румяны, чтобы вы сами все могли оценить и не отвлекаться на лишнее. Так близко меня никто не рассматривает, а на расстоянии вытянутой руки, смотрится ровная сияющая кожа.

макияж

Есть продукты в марке DIOR, которыми я недовольна, но этот праймер меня порадовал. Если у вас ровное лицо. то смотреться будет, как фотошоп. Очень и очень рекомендую это средство
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровое сияние изнутри.Фото на лице

KarinaSemenova
Какие мы женщины непостоянные: то подавай нам матирование, то снова блеск на лице. Я честно сказать, так и не научилась пользоваться подобными штуками. На вас вроде интересно смотрится.
polinomm
Спасибо за комплимент!А я вот с матированием никак не подружусь,очень неестественное лицо получается.Если тоже честно сказать,была бы у меня хорошая кожа,то я вообще бы ни чем,кроме ухода,не пользовалась бы ))
Natalia1983
спасибо вам) почитала вас и вчера прикупила)
Ну,и как вам?
Natalia1983
надо потестить в различных вариациях. непременно поделюсь ощущениями)
и это...со мной на ты)
polinomm
Хорошо,буду ждать ТВОИ впечатления и новые отзывы.На ТЫ мне тоже больше нравится
Vitalina86
я тоже планирую отзыв на этот продукт! В восторге!
polinomm
Мне тоже очень понравился,очень деликатное дает свечение.Наши восторги сошлись ))
Sagina-S
хорошая основа
качеством довольна
navsegda
Ну прям такая красотка все время ругает - ужасная кожа ужасная кожа )
polinomm
Спасибки за комплимент. Я просто стараюсь открыто о своих недостатках говорить, чтобы люди со схожими проблемами могли примерить и на себя ))