Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Не идеальный результат, ставлю 4 с натяжкой

Достоинства: дизайн, удобная упаковка, часто встречаются в магазинах,
Недостатки: цена, ожидала лучшего результата
Здравствуйте!
Посудомоечной машиной пользуюсь не один год и за это время много таблеток и порошков для мытья посуды перепробовала.
Самый лучший результат показали таблетки Reinex (Германия) и OXO(Англия), они и моют на 5+ и цена доступная! А вот худшим из всего, что приходилось пробовать оказался порошок Finish ( а может попалась подделка?) Но он посуду вообще не отмывал(((

Таблетки Calgonit Finish Quantum видела давно в продаже, но вот попробовать только сейчас решилась, тк в магазине была акция на них и цена очень порадовала 69.900 бел. рублей! это -40%

Хотя у меня еще не закончились таблетки "OXO", но я все же не стала ждать пока они закончатся и попробовала таблетки Calgonit Finish Quantum и результатом осталась в принципе довольна, но посуда вымылась не идеально, после второй попытки... снова... есть недочёты ( кое где на глубоких тарелках остались остатки пищи, причем уже засохшие и отмыть их стало еще сложнее).

А вот стаканами я осталась довольна - чистые и без разводов. Но это заслуга ополаскивателя))
Для меня эти таблетки оказались не лучшими, но и не худшими.
Покупать их можно, но если учесть цену без скидки, то получится дорого, а результат не идеальный.
По этому не вижу, для себя, смысла покупать их снова. Есть средства дешевле, чем таблетки Calgonit Finish Quantum, а моют они лучше. Про них я уже писала в начале.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не идеальный результат, ставлю 4 с натяжкой

Novoselova
учту
Nina-Dan
А Вы еще ополаскивателем дополнительно пользуетесь?
да.
Соль+таблетка+ополаскиватель. Всё как в инструкции написано делаю, Машинка BOSCH дорогая вот берегу её))
natusia30
мне бы машинку посудомоечную!)
iliilineili
классная помощница, я так к ней привыкла, что уже не представляю без неё свою жизнь)))
А вам желаю поскорее приобрети ПММ! Пусть желания сбываются))
Охана
Буду знать.
iliilineili
таблетки не плохие, но дорогие...
ожидала от них лучшего(