Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Можно купить только ради запаха

Достоинства: Запах! Красивые, ухоженные волосы
Первой это масло купила мама, я попробовала и поняла, что мне оно тоже нужно! Замечательный аромат масла, идеально подходил под мои духи, долго держался на волосах - это из маминой бутылочки... Моё масло пахло не так сильно и выветривалось быстрее, что сильно расстроило.

Прозрачная маслянистая жидкость в прозрачной оранжеватой бутылочке с помпой. Пахнет восхитительно - чем-то восточным. При одном нажатии средства выдавливается совсем мало, на мою длину нужно было около 5-ти порций, но масло всё равно очень экономично.

Средство не липкое, не слишком жирное, волосы не пачкает, быстрее они не жирнеют, хорошо распределяется. Производитель обещает 6 эффектов - разберёмся со всеми.

1. Мягкость - волосы действительно остановятся очень мягкими и послушными после использования, очень приятный на ощупь.

2. Термозащита во время сушки феном - может, она и есть. Поскольку средство маслянистое, вполне допускаю, что защитный эффект есть. Я не пользуюсь плойками, потому никаких проблем не было. При ежедневных укладках это масло, наверно, не подойдёт, потому что не защищает от воздействия высоких температур, то есть нужна дополнительная термозащита, а с двумя с слоями средства волосы точно не будут долго сохранять чистоту.

3. Уменьшение сечения и устойчивость к внешним факторам - волосы действительно меньше секлись. Но не на много меньше.

4. Длительное сохранение укладки и послушные волосы - поскольку укладками не увлекаюсь, сказать ничего не могу.

5. Контроль над вьющимися локонами - у меня прямые волосы. Так что, опять же, ничего не могу сказать.

6. Роскошные, ухоженные волосы и питание - не то, чтобы роскошные, но вполне ухоженные волосы. Выглядят они с этим маслом и вправду хорошо.

И так, 6 эффектов обещает производитель. Не могу сказать про все, но такое ощущение, что последние 3 высосаны из пальца - лишь бы что-то на упаковке написать. Тем не менее, масло хорошо ухаживает за волосами и шикарно пахнет, так что всем советую:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно купить только ради запаха