Отзыв: Лосьон для глубокого очищения Clearasil "Ежедневный уход" - Глубоко очищает, кожа чистая и свежая.
Достоинства: Глубоко очищает лицо, устраняет блеск, предотвращает образование прыщей.
Недостатки: не нашла
У меня проблем с кожей никогда не было, даже в переходном возрасте. Бывает иногда появляются прыщики, но они быстро проходят. С возрастом появился жирный блеск в области носа и немного черных точек на носу.
Всегда использовала лосьоны спиртовые для устранения блеска и подсушивания прыщиков. Но при ежедневном использовании кожа становилась сухой и немного шелушилась, появлялось жжение - такой эффект был от лосьонов Clean&Clear. И не дай Бог, если средство попадало в глаза, щипало жутко!
Лосьон Clearasil попробовала недавно, когда решила отказаться от Clean&Clear. И была приятно удивлена. Лосьон прекрасно очищает кожу лица и устраняет жирный блеск.
Что же нам обещает производитель:
-лосьон подходит для ежедневного ухода;
-не сушит кожу;
-матирует, борется с черными точками и воспалением;
-лосьон проникает глубоко в поверхность кожи и удаляет жирный блеск и загрязнения;
-уменьшает поры.
Состав:
Теперь поделюсь своим впечатлением.
Лосьон действительно превосходно очищает лицо, убирает излишки кожного сала и придает коже ухоженный вид, делая её мягкой и нежной. Устраняет покраснение и воспаление кожи.
Черные точки на носу пропали через неделю.
Лосьон имеет приятный аромат, запах спирта совершенно не чувствуется. Кожу не сушит, иногда протираю им глаза щиплет немного зато отлично убирает косметику.
Применяю его почти каждый день перед сном. Наношу немного лосьона на ватный диск и протираю лицо.
нанесла лосьон:
Лосьон синего цвета, немного пенится при встряхивании. Удобная большая крышка, легко открывается.
В целом лосьон справляется со своей задачей, поэтому буду рекомендовать его обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Что же нам обещает производитель:
-лосьон подходит для ежедневного ухода;
-не сушит кожу;
-матирует, борется с черными точками и воспалением;
-уменьшает поры.
Состав:
Теперь поделюсь своим впечатлением.
Черные точки на носу пропали через неделю.
нанесла лосьон:
Время использования | 1 месяц |