Отзыв: Лосьон для глубокого очищения Clearasil "Ежедневный уход" - Глубоко очищает, кожа чистая и свежая.

Достоинства: Глубоко очищает лицо, устраняет блеск, предотвращает образование прыщей.
Недостатки: не нашла
У меня проблем с кожей никогда не было, даже в переходном возрасте. Бывает иногда появляются прыщики, но они быстро проходят. С возрастом появился жирный блеск в области носа и немного черных точек на носу.
Всегда использовала лосьоны спиртовые для устранения блеска и подсушивания прыщиков. Но при ежедневном использовании кожа становилась сухой и немного шелушилась, появлялось жжение - такой эффект был от лосьонов Clean&Clear. И не дай Бог, если средство попадало в глаза, щипало жутко!

Лосьон Clearasil попробовала недавно, когда решила отказаться от Clean&Clear. И была приятно удивлена. Лосьон прекрасно очищает кожу лица и устраняет жирный блеск.

Лосьон для глубокого очищения Clearasil Ежедневный уход фото

Что же нам обещает производитель:
-лосьон подходит для ежедневного ухода;
-не сушит кожу;
-матирует, борется с черными точками и воспалением;
-лосьон проникает глубоко в поверхность кожи и удаляет жирный блеск и загрязнения;
-уменьшает поры.

Состав:

Лосьон для глубокого очищения Clearasil Ежедневный уход фото

Теперь поделюсь своим впечатлением.
Лосьон действительно превосходно очищает лицо, убирает излишки кожного сала и придает коже ухоженный вид, делая её мягкой и нежной. Устраняет покраснение и воспаление кожи.
Черные точки на носу пропали через неделю.
Лосьон имеет приятный аромат, запах спирта совершенно не чувствуется. Кожу не сушит, иногда протираю им глаза щиплет немного зато отлично убирает косметику.
Применяю его почти каждый день перед сном. Наношу немного лосьона на ватный диск и протираю лицо.
нанесла лосьон:

после протирания:

Лосьон для глубокого очищения Clearasil Ежедневный уход фото

Лосьон синего цвета, немного пенится при встряхивании. Удобная большая крышка, легко открывается.

Лосьон для глубокого очищения Clearasil Ежедневный уход фото

В целом лосьон справляется со своей задачей, поэтому буду рекомендовать его обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Глубоко очищает, кожа чистая и свежая.

mshkmld
Я раньше все время пользовалась Clearasil, но ушла от него, т.к. толку было ноль + к этому, почти все продукты содержат спирт, а он, как правило, сушит кожу. Велась на рекламу одним словом.
viko4ka1705
может вам и не подошел мы же все разные))) мою кожу не сушит
elenka23
мне он нравился
Ayaru08
а для моей сухой кожи он не подойдет
Julianna7
отличный и проверенный временем лосьон
seyko99
а мне не понравился, покупала правда очень давно и тогда он показался мне не очень...
Soll
был когда-то такой
vasush2012
Хороший
unigue
такой себе средненький, немного пересушивает кожу
Nimfiya
Мне к сожалению не подошел. Вся серия Clearasil не подходит.
maksia
Средство неплохое. Но нам не совсем подошло - и без того жирную кожу пересушил, что привело к ещё большему выделению кожного сала:-( пользуемся сейчас линейкой средств ля рош позе, выписанных дерматологом. Но такой тюбик всегда в доме имеется - им здорово точечные прыщики подсушивать
svetlo
проверенные средства
SunKiss
нужная вещь
Himena
Хороший.
Tania89
Я не пользовалась им давно уже, как то забыла, надо купить))
NobodyIsPerfect
Ой, какое хорошее средство! Спасибо, что напомнили о нём - побегу покупать снова:)
Креолка 2010
попробую)
Natalee-2011
Мне подходит, очищает, но не на долго, особого эффекта нет…