Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Пойдет
Достоинства: Помогает
Недостатки: Помогает не быстро
У все, наверное, хоть раз, да бывали ситуации, когда что-нибудь взяло, да и заболело. В такие моменты жизнь становится как-то не очень, согласитесь. Поэтому приходится спасаться подручными средствами. Для меня одним из таких средств оказался "Нурофен Форте". Именно он был в моей аптечке в ту минуту, когда у меня заболел живот. Такое и раньше бывало, но я всегда принимала другие лекарства. А здесь уже не было выбора.
Если буду судить по моим личным ощущениям, то смогу сказать, что лекарство это неплохое. Но и не лучше других таких же. Боль оно снимает, но не так быстро, как хотелось бы. Ждать мне приходится минут двадцать-тридцать. Это, скорее, недостаток. Но в случае, если ничего другого под рукой не окажется, я приму этот препарат. И вам, дорогие друзья, тоже могу его посоветовать. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пойдет |