Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Отличный российский фильм!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, юмор, эмоции при просмотре, концовка, музыка
Посмотрела новый фильм 2015 года российского производства под названием "Призрак". Фильм просто замечательный, подходит для семейного просмотра.
Сюжет: К мальчику, над которым все издеваются в школе, приходит призрак бизнесмена, который просит ребенка о помощи...
Мнение: Просто отличная комедийная мелодрама получилась. Есть много довольно забавных моментов, можно от души посмеяться. Да к тому же рассказана обычная история о простых людях.
Мне понравилось, что призрак Юрий смог придать уверенности мальчику и избавить его от заикания.
История весьма поучительна, так как многих третируют в школе, многие не знают как привлечь внимание понравившейся девочки и так далее.
Отлично сыграли Федор Бондарчук, Ян Цапник и мальчик Семен Трескунов.
Фильм позитивный, интересный, смешной и можно его смотреть любой возрастной аудитории.
Советую посмотреть фильм "Призрак" абсолютно всем без исключения!
Отлично сыграли Федор Бондарчук, Ян Цапник и мальчик Семен Трескунов.
Советую посмотреть фильм "Призрак" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный российский фильм! |