Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Бальзам как бальзам, ничего особенного

Достоинства: цена
Недостатки: ничего особенно в бальзаме нет
Линейку средств Gliss Kur я использую очень давно, но бальзамом "Масло марракеш и кокос" довелось воспользоваться впервые лишь несколько недель назад

Бальзам для волос Gliss Kur Масло марракеш и кокос фото

Цена покупки: 104 рубля (по акции). В среднем цена на бальзамы глисс кур колеблется в районе 160 рублей

Собственно, ничем особенным бальзам мне не запомнился. Волосы слегка разглаживает, смывается легко, запах средненький
Честно говоря, я очень рада, что купила бальзам со скидкой. Все-таки жалко отдавать полную сумму за "бренд", если в бутылку налили средство за 30 рублей

Бальзам рекомендовать вам не стану. Он, как говорится, на любителя! Однако в целом Gliss Kur меня всегда устраивал, поэтому пробуйте разные линейки и ищите что-то свое;)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бальзам как бальзам, ничего особенного

Do zvezdi
Точно такое же мнение сложилось! Gliss Kur нравится, а этот бальзам никакой...
Arada
Мне эта марка очень нравится, но вот данным бальзамом не пользовалась.
KrisTimina
А я вообще Глискуром никогда не пользовалась. Но очень хочу) Слышала много хорошего об их двухфазных спреях!
electraforyou
попробуйте обязательно!))
klysiu23
как раз увидев его вчера на полке хотела купить, но думаю почитаю отзывы
Егужинская
Странно, может качество упало у этой линии средств, раньше всё что я покупало мне очень нравилось.
Хиппа
Как-то они подешевели в последнее время... Когда в колледже училась, только гламурные девицы у нас такими мылись =))