Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - Хорошо помогает больному горлу.
Достоинства: Эффект и качество.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
Как лечить горлышко своему ребёнку, я узнала ещё когда ему от роду было 2 недели и нас с простудным заболеванием положили в больницу. У нас была повышенная температура, насморк и горло было красным. Врач приписал горлышко обрабатывать Хлорофиллиптом масляным раствор ОЗ "ГНЦЛС".
Препарат назначен был нам на 5 дней, утром и вечером. Но эффект превзошёл мои ожидания. Горлышко вылечили, повышенная температура упала.
Данный препарат - это раствор в масле, тёмно-зелёного цвета. Вкус мне чем то напомнил хвою, но сильно маслянистый, так как в качестве вспомогательного вещества сюда добавляют кукурузное масло. На самом деле вкус не такой уж и противный и самое главное, что не печёт. Единственное, что не приятно когда тебе так далеко в горло засовывают какой то предмет, чтобы обработать горло.
Так же данный лекарственный препарат широко используют в гинекологии. Так как - это дезинфицирующее и антисептическое средство.
Моему сынишке скоро уже 5 лет, а я до сих пор смазываю ему горлышко данным препаратом, когда очень высокая температура и горло алое.
Данное лекарственное средство доступно каждому, продаётся в любой аптеке, без рецепта, в небольших бутылочках по 20 мг.
Как по мне, так это самый безопасный препарат для детского горла.
Рекомендую с большим удовольствием, но не забудьте всё же перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.
Будьте здоровы и всего вам наилучшего!
Как по мне, так это самый безопасный препарат для детского горла.
Будьте здоровы и всего вам наилучшего!
Время использования | 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |