Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - Хорошо помогает больному горлу.

Достоинства: Эффект и качество.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
Как лечить горлышко своему ребёнку, я узнала ещё когда ему от роду было 2 недели и нас с простудным заболеванием положили в больницу. У нас была повышенная температура, насморк и горло было красным. Врач приписал горлышко обрабатывать Хлорофиллиптом масляным раствор ОЗ "ГНЦЛС".

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Мне на столько была страшна эта процедура. Так как мой сынишка совсем кроха и открыть его маленький ротик, да ещё смазать ему горло, я не могла представить себе этого совсем. Мед. сёстры приходили и смазывали сами.

Препарат назначен был нам на 5 дней, утром и вечером. Но эффект превзошёл мои ожидания. Горлышко вылечили, повышенная температура упала.
Данный препарат - это раствор в масле, тёмно-зелёного цвета. Вкус мне чем то напомнил хвою, но сильно маслянистый, так как в качестве вспомогательного вещества сюда добавляют кукурузное масло. На самом деле вкус не такой уж и противный и самое главное, что не печёт. Единственное, что не приятно когда тебе так далеко в горло засовывают какой то предмет, чтобы обработать горло.
Так же данный лекарственный препарат широко используют в гинекологии. Так как - это дезинфицирующее и антисептическое средство.
Моему сынишке скоро уже 5 лет, а я до сих пор смазываю ему горлышко данным препаратом, когда очень высокая температура и горло алое.
Данное лекарственное средство доступно каждому, продаётся в любой аптеке, без рецепта, в небольших бутылочках по 20 мг.

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Хватает поверьте на долго, а цена копеечная.
Как по мне, так это самый безопасный препарат для детского горла.
Рекомендую с большим удовольствием, но не забудьте всё же перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.
Будьте здоровы и всего вам наилучшего!
Время использования 5 лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо помогает больному горлу.

Vetaltak
Это самый действенный и безопасный препарат для спасения Детских горлышек от воспаления
GreenFinn
есть такой,а вот использовать и не знала
milena80
чаще таблетки выручают
plant1976
мне его назначали, когда я была беременной.
Санек32
Спасибо что написали такой нужный отзыв!
Креолка 2010
и мы им пользуемся