Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Неплохой дезодорант с хорошим ароматом.

Достоинства: аромат, эффект, удобный флакон.
Недостатки: не очень стойкий аромат, на чисто черной одежде все же проглядывают белые следы.
Lобрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о мужском дезодоранте-антиперспиранте Nivea Men Невидимый для черного и белого.
Недели две назад, муж попросил купить ему какой-нибудь дезодорант-антиперспирант. Он любит спреи. Глядя в супермаркете на большой прилавок с разными спреями, я долго ковырялась в поисках нужного. Что-то мы уже пробовали, что-то было совсем незнакомо. Выбор мой решил в один момент незнакомый мужчина, который подошел к прилавку и очень уверенно взял определенный дезодорант, и пошел дальше. Вот я и решила, дай думаю гляну, что он так не раздумывая купил, я к тому времени просто еще не доползла до той стороны прилавка, да и мужчина выглядел очень прилично. Оказалось он приобрел дезодорант Nivea Men. Понюхала флакончик, аромат вроде понравился и я решила тоже купить его. В общем? перекинула всю ответственность на незнакомого мужчину.

Вот так вот выглядит флакон.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого

В ходе двухнедельной эксплуатации могу сказать, что дезодорант все же оставляет белые следы на кипельно черной одежде. Если одежда темно серая или даже почти черная, то пятен не будет видно. Насчет белой одежды тяжело что-то сказать, так как муж не носит белое. Но на тканях светлых оттенков следов замечено не было. Но всегда прежде чем одеться лучше дать хорошо высохнуть дезодоранту.
Теперь что касается аромата. Он очень приятный, в духе Nivea. Но муж говорит, что он не очень стойкий и довольно быстро выветривается.
Дезодорант неплохо защищает от запаха пота и препятствует потоотделению. Антиперспирант не вызвал аллергических реакций.
В целом, моей покупкой муж остался вполне доволен.
Информация от производителя о дезодоранте.

Состав антиперспиранта.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого

Флакон оснащен удобным распылителем-дозатором, который блокируется, что очень удобно. Это и как дополнительная защита от детей и в дорогу не боишься брать.

Дезодорант-антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого

Рекомендую мужской дезодорант-антиперспирант Nivea Men Невидимый для черного и белого. Если ваши мужчины предпочитают спреи, то этот дезодорант вполне заслуживает внимания.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой дезодорант с хорошим ароматом.

bodaybinka
Антиперспиранты и не должны долго сохранять аромат, они не для этого предназначены (я так думаю), иначе он будет перебиваться аромат парфюма. Nivea отличная фирма.
Sagina-S
брали такой раньше,мужу нравился
vasush2012
Запах очень приятный
Зимушка -Зима
Интересный дезодорант-антиперспирант.
Ledi Krasotka
Мой муж уже долгое время пользуется фирмой Nivea Men - не подводила)))