Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Наивная мелодрамка
Достоинства: Добрая сказка
Недостатки: Не значительные
Вчера посмотрела новый фильм российского производства "Отпуск летом". О фильме хорошие отзывы, да еще и название такое бодрящее. Как же в отпуск то уже хочется.
Что сказать, сюжет, скорее банальный, обычная наивная мелодрама. Анна Петровна, главная героиня, работает в больничной регистратуре, самостоятельно воспитывает дочь, так как отец бросил Анну мгновенно, как только узнал о беременности. А вот Анна, оказалась правильно и положительной героиней, старается из всех сил, зарабатывает, чтобы обеспечить дочь. А самое главное, она красива, воспитана и открытая.
Вроде бы уже и жизнь не плохая, но не хватает верного мужского плеча рядом. И тут попадется лотерейный билет, да еще не простой, а с путевкой на отдых в роскошный отель. И вот с этого дня все становится другим.
Конечно фильм сказочный, на деле еще нужно налоги с выигрыша заплатить, а у рядового сотрудника больницы, таких денег точно не будет. Да вот еще и на подарки женщина падкая, что таить, все мы любим подарки. Но всегда есть сомнения, брать ли дорогие подарки от малознакомого мужчины.
Смотреть фильм можно, он легкий, сказочный, наивный, такие фильмы приятно смотреть в дождливые дни, чтобы поднять настроение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наивная мелодрамка |