Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Полная зависимость обеспечена
Достоинства: Удобный интерфейс, это бесплатно
Недостатки: Постоянные баги и вылеты, недобство мгновенного обновления диалогов
Кхм... Тут уж даже не знаешь с чего начать. Ну во-первых, большинство минусов вытекает из того, какой у вас смартфон. Многие глюки напрямую зависят от ошибок в системе девайса, но не все, конечно.
С моим стареньким утопленником (дважды) HTC Sensation XE приложение дико виснет и сообщения иной раз приходят минут эдак через 15, что про просто ужасно, но у знакомых с более "сухими" и продвинутами телефонами в целом багон процентов на 35-40 меньше. Хочу заметить, они все же есть и такая вещь как "вылет" из приложения уже не редкость.
К самому приложению вопросов меньше. Единственное, что меня, пожалуй, не устраивает, так это обновленная вкладка диалогов, обновлять диалоги прямо вов вкладке стало совсем неудобно, а иногда и просто невозможно.
Ну, все эти баги и крашинги дают мне возможность заняться более продуктивными вещами нежели прозебание в соц. сети и чтение ненужных мне новостей, поэтому спасибо. Правда :)
Время использования | Слишком долго |
Год выпуска/покупки | 2004 |