Отзыв: Холодильник LG GC-B379SLQW - Отличний холодильник
Достоинства: Тихо работаеть, лед не накапливает
Недостатки: пространство между полок мало, атак классный
До этого у нас была старый советский холодильник. Он бистро накопил лед и был довольна шумным. Нечего плохого не скажу, так как он старым добрым семейным холодильником и отлично отработал свой срок.
И где то год назад мы купили этот холодильник от LG. Мы все били в восторге так как это был наш первый холодильник современной поколении. Сам холодильник отличный, красивый, компактный, много мест не занимает, работает тихо, и главное в себе лед не накапливает. И еще вот что мне понравилась если дверь до конца незакрыта то холодильник издаёт звук, это очень прикольная вещ. Да еще можно настроит температуру отдельна для холодильника и отдельна для морозильной камеры. Есть один неприятный момент пространство между полок мало, большие банки, кастрюли не поместится, придется убрать одну из них. Если чуть чуть побольше был абы то ваше проста супер была бы. Но атак он отличный, если купите не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличний холодильник |