Отзыв: Одежда для малышей La Redoute - закупаюсь у них уже 5 лет!

Достоинства: Отличное качество материала, хороший качественный пошив, отличная цена, интересная модель, можно носить по отдельности, натуральный хлопок, продуманы многие детали
Очередная моя покупка с французского интернет-магазина Ла Редут обрадовала меня. Эту фирму я знаю уже достаточно долго, так как закупаюсь с нее уже на протяжении пяти лет. Французы всегда славились своим сервисом. Но за последние полгода, качество сервиса и услуг стало ниже. Этот раз выбор пал на прекрасный костюмчик на мою дочку. Размер на шесть месяцев или на рост 68 сантиметров. Состоит он из брючек и топа.

Одежда для малышей La Redoute фото

Брючки серого цвета в мелкую звездочку. Внутри есть подкладка, которая их утепляет немного.

Одежда для малышей La Redoute фото

Все швы внутри находятся между брюками и подкладкой. Это сделано специально для малышей, чтоб швы не давили. Подкладка нежного сиреневого цвета.

Одежда для малышей La Redoute фото

Как брючки, так и подкладка выполнены из натурального хлопка, приятные на ощуп, мягкие. На брючках спереди идут классические карманы, имитация ширинки, открывающаяся на половину и пуговичка.

Одежда для малышей La Redoute фото

Сзади тоже есть классические карманы.

Одежда для малышей La Redoute фото

Внутри на боках есть удобная резиночка, позволяющая заузить ширину пояса по ребенку. Это очень удобно.

Одежда для малышей La Redoute фото

Топик выполнен в таком же нежно сиреневом цвете, как и подкладка на брючках.

Одежда для малышей La Redoute фото

Поэтому если брючки немного длинноваты их можно подвернуть, и они будут сочетаться еще лучше. На топике сзади имеется несколько кнопочек сверху вниз, позволяющих удобнее одевать ребенка.

Одежда для малышей La Redoute фото

Топик выполнен из натурального хлопка, также очень мягкий. Рукава у него длинные. Спереди есть три цветочка сделанных из такой же ткани. А по середине написана фраза на французском языке серебристыми буковками «Мадмуазель звездочка». (перевод типа такой). В целом комплект смотрит очень красиво и нарядно. Качеством материала, пошива осталась очень довольна. Стирается легко, со временем после стирок топ немного посветлел, но это почти незаметно. Относили его с удовольствием. Ставлю ему пятерку. Брала его на распродаже. Вместе с доставкой из Франции обошелся мне примерно в 18 долларов.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление закупаюсь у них уже 5 лет!

MilashkaViki
вау вау какая классная одежда, а я о ней даже не слышала :(
Ruslana83
тоже не слышала. Очень красивые вещички)
curly sue
Надо родственникам заказать, когда в Молдавию поедут.